В группе «Мираж» осталась только одна вокалистка

13:22 10.01.2012

Группа «Мираж» второй раз за год лишилась одной из вокалисток.

В начале 2011 года коллектив покинула Наталья Гулькина. Ей на замену взяли одну из первых солисток «Миража» Светлану Разину. Однако Светлана заявила о своем уходе из группы в конце декабря прошедшего года. Увольнение певицы произошло в самый разгар новогодних корпоративов, 28 декабря.

Причины расставания с исполнительницей не сообщаются. С сайта «Миража» исчезла фотография Разиной, также была удалена вся информация о ней. А на форуме опубликовано сообщение о том, что исполнительница вернулась к сольной карьере, а «Мираж» пока продолжит работу только с одной вокалисткой – Маргаритой Суханкиной.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.