Скоропостижно скончался барабанщик финской группы Lordi

14:43 15.02.2012

Финские монстры Lordi снова остались без барабанщика.

Вчера, 14 февраля, в возрасте 38 лет скоропостижно скончался музыкант Тонми Лиллман, барабанщик группы Lordi, выступавший под псевдонимом Otus. Информация о смерти Тонми появилась в Интернете вчера днем, к вечеру она получила официальное подтверждение. На официальном сайте Lordi информация о смерти Otus появилась несколько часов назад. «Наш дорогой друг и помощник группы «Otus» Тонми Lillman покинул нас. Нам будет его очень не хватать. Приносим свои соболезнования его семье и друзьям. Otus: Мы благодарим тебя от всего сердца за то короткое время, что мы провели с тобой вместе. Покойся с миром, друг», - говорится в официальном сообщении Lordi.

Тонми Лиллман стал участником Lordi в 2010 году, заменив Kita, который устал от выступлений под вымышленным именем и решил начать выступления под собственным именем. С Otus’ом вышел последний студийный альбом Lordi «Babez For Breakfast» (2010). В том же году группа дала ряд концертов, выступив, в том числе, и в России.

Причины смерти музыканта не сообщаются. Известно, что в эти выходные Тонми должен был принимать участие в музыкальной выставке.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.