Знаменитый гитарный проект G3 впервые выступит в Москве

12:13 23.03.2012

В Москву приедет знаменитый гитарный проект G3.

G3 - это проект, в котором два участника не меняются никогда: гитаристы-виртуозы Джо Сатриани и Стив Вай. В разное время в G3 принимали участие Эрик Джонсон, Кенни Шеппард, Ингви Мальмстин, Джон Петруччи и многие другие. В этом году третьим участником G3 станет гитарист Стив Морс, который является постоянным участником Deep Purple с 1994 года.

«Как-то я пожаловался своему менеджеру, что чувствую себя изолированным от всего остального мира. Мои гастроли и гастроли других гитаристов, вроде Стива, никогда не пересекаются. Мы лишены возможности общаться. Гитаристы, сами знаете, обожают потусоваться друг с другом, поджемовать и все такое прочее. Так родилась идея... Гитарного фестиваля что ли. Правда, было одно ограничение - в «фестивале» могут принять участие не более трех исполнителей. Во-первых, во многих концертных залах установлен регламент - не более трех часов. А, во-вторых, три часа «живой» музыки все-таки тяжеловато для слушателя. Так и появился G3…» - рассказал Джо Сатриани об этом необычном гитарном проекте.

В Москве G3 выступят 5 августа на сцене Крокус Сити Холла.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.