Глеб Самойлов подготовил акустическую программу в духе Nirvana

10:58 24.09.2012

Группа экс-участника «Агаты Кристи» Глеба Самойлова «Глеб Самойлоff & The Matrixx» работает над новой акустической программой.

До сих пор коллектив давал исключительно электрические концерты, и время от времени Глеб выступал на акустических сольниках. Теперь же было решено попробовать силы всей группы в акустике.

По словам директора и барабанщика «The Matrixx» Дмитрия «Снейка» Хакимова, они даже не предполагали, что песни с альбомов группы настолько хорошо ложатся на акустическое звучание.

«Программа очень напоминает «Unplugged» концерты, которые на MTV играли Nirvana и Alice In Chains», - отметил Снейк.

Премьера акустической программы «Глеб Самойлоff & The Matrixx» состоится 7 октября в Киеве. А 3 ноября состоится и московский концерт в зале Live Music Hall. Этот концерт группа планирует записать на несколько видеокамер, а затем выпустить на DVD.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.