Скончался легендарный участник группы «Адаптация»

12:27 5.12.2012

Бывший барабанщик актюбинской группы «Адаптация» Сергей Щанкин скончался 4 декабря. О причине смерти и дате похорон музыканта ничего не сообщается.

Сергей Щанкин играл в «Адаптации» с 1997-го по 2003 год. Он участвовал в записи таких альбомов, как «На нелегальном положении»,»Джут», «За измену Родине», «Уносимся прочь», «Made In France» (сплит с проектом «Бищара Балдар»).

Лидер «Адаптации» Ермен Ержанов всегда ценил коллегу за исключительную техничность и ураганный драйв.

«Сергей Щанкин - душевный человек и лучший барабанщик, которого я когда-либо видел», - говорил вокалист актюбинской группы «Муха» Андрей Малоземов.

Группа «Адаптация» основана в Актюбинске в 1992-м году. На ее счету десять номерных альбомов.

В этом году группа отмечает 20-летний юбилей, к которому лейбл «Выргород» приурочил переиздание ряда архивных и раритетных пластинок. Ближайшее выступление «Адаптации» в Москве состоится 22 декабря в клубе «Шоколадная фабрика».

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.