Агузарова заставила Пугачеву себя уговаривать

12:00 11.12.2012 , Антон Крайний
Алла Пугачева. Фото с сайта allapugacheva.pro
Алла Пугачева. Фото с сайта allapugacheva.pro

Своенравная Жанна Агузарова доставила на днях Алле Пугачевой немало хлопот.

Дело в том, что дав осенью 2010-го два триумфальных концерта на больших московских площадках («Крокус Сити Холле» и клубе «Милк»), Агузарова окончательно «залегла на дно». Она совсем не появляется на публике - и даже к недавнему 50-летию певицы не было предусмотрено абсолютно никаких праздничных мероприятий.

Между тем, Алла Пугачева всегда трепетно относилась к своей странноватой коллеге. Примадонна уже приглашала «Марсианку» Жанну в 90-е на свои «Рождественские встречи». То же самое Алла Борисовна собиралась сделать и на записи своего очередного шоу в СК «Олимпийский» 8 декабря, но даже и представить не могла, каких трудов ей это будет стоить.

Жанна Агузарова © KM.RU

Жанна Агузарова до последнего не давала своего принципиального согласия на участие в новых «Рождественских встречах». «Ее вписали в список буквально за день до «Встреч», - сообщил Life Showbiz источник среди организаторов концерта. - До последнего никто не знал, согласится ли Агузарова выйти на сцену. Но, по всей видимости, Алла Борисовна ее убедила».

В ожидании своего выхода на сцену Агузарова оставалась верна своему «марсианскому» имиджу. Дефилируя в коридорах «Олимпийского» в ботинках на высоченной платформе, Жанна Хасановна поражала очевидцев своим отсутствующим взглядом и напрочь игнорировала все вопросы журналистов. Тем не менее, выступила она очень успешно, исполнив новую песню.

Алла Пугачева © KM.RU

Окрыленная певица пообещала вернуться вскоре со своим новым шоу. Если это так, то у нашей соотечественницы есть все шансы затмить свою заморскую коллегу Леди Гагу, которая к тому же бесстыдно под нее «косит».

Зато на «Рождественских встречах» не поздоровилось Аркадию Укупнику. По странному стечению обстоятельств, ему и его жене Наталье не досталось места в vip-партере. Половину шоу паре пришлось простоять на ногах, примостившись между фотографами в ожидании, что их все же усадят. Но, увы, мест так и не нашлось. Раздосадованный Укупник с супругой покинули «Олимпийский», не дождавшись финала концерта.
 

Комментарии читателей
21.12.2012, 19:28
Гость: татьяна

я давно уже взрослая женщина , у меня двое взрослых женатых детей, но я и моя семья с большой любовью относимся к Агузаровой,очень люблю ее песни.Я сама серенькая мышка,но несмотря на такие свои взгляды мне всегда нравился ее стиль одежды на сцене,при всем вызове в одежде никто не может упрекнуть ее ни в хамском обращении с публикой,ни в нескромности на сцене.Достойная и особенная.А талант ей Господь дал.Пусть будет здорова и счастья ей в новом 2013 году!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.