Резник предпочел Свету из Иваново Любови Успенской

11:32 4.03.2013 , Антон Крайний
Илья Резник. Фото с сайта ilya-reznik.com
Илья Резник. Фото с сайта ilya-reznik.com

Певица Любовь Успенская продолжает исполнять «Кабриолет» Ильи Резника, несмотря на вето, наложенное автором.

Очередная скандальная ситуация, связанная с этой песней, сложилась на недавнем фестивале шансона в Казахстане. Как выяснилось, Илья Резник передал права на исполнение «Кабриолета» небезызвестной Свете из Иваново (Светлане Курицыной). Именно она была ведущей фестиваля и с исполнения «Кабриолета» начала церемонию.

Любовь Успенская. Фото с сайта uspenskaya.info

Любовь Успенская, которая тоже была участницей данного мероприятия. Сдаваться отнодь не собиралась и тоже спела «Кабриолет». Курицына не преминула подколоть соперницу и поинтересовалась у нее: «Люба, вы же не обижаетесь, что я теперь пою «Кабриолет»?». «Наши кабриолеты точно едут в разные стороны», - грубо парировала Успенская, по информации «Экспресс-газеты».

Уже за кулисами дамы продолжили выяснять отношения. Света из Иваново предложила певице спеть «Кабриолет» дуэтом, но та грубо отшила ее: «Заплати мне 50 тысяч долларов - и я спою с тобой. Не знаешь, где взять такую сумму? Ну, деточка, ты же крутишься среди богатых мужчин. Подойди к одному, покажи пышную грудь и скажи: «Дай денег! Хочу спеть с Успенской».

Илья Резник. Фото с сайта kino-teatr.ru

Тогда Курицына решила пойти ва-банк и попыталась наступить Успенской, что называется, на больную мозоль. «Любовь, ваш бывший директор Алина Макова говорит, что вы пьете, скандалите?» - напомнила о случившихся недавно разборках Света из Иванова. Но Успенская не растерялась: «Алина была не директором, а помощницей по сайту. Больная женщина, ей надо лечиться в клинике. Алкоголичка - за что я ее и уволила. А я бы выпила, да сижу на лекарствах, йогой занимаюсь. Кто она, а кто - я? Смешно».

Подлинный же директор Успенской Виталий Макаров разъяснил «Экспресс-газете»: «Она кроме того, что пила, еще на грибах сидела. А Люба сто лет как в рот не берет».

Комментарии читателей
11.05.2013, 17:54
Гость: Один раз

я ехал в поезде Питер-Москва в одном сидячем вагоне 1 класса с Успенской и Христенко. Когда "Любаша" проследовала мимо моего кресла босиком, пардон, в сортир, "мне стало так неприлично" (с)А.П.Чехов.

09.05.2013, 08:47
Гость: Евгений

Любовь Успенская - человек, прошедший долгий жизненный путь, исполняет множество известных песен. А кто такая Света из Иванова? Её никто не знает, а завтра тем более никто знать не будет. Резник -величайший поэт нашего времени, но Люба сделала эту песню знаменитую на всю страну, а вот так подло поступить с ней...

01.05.2013, 20:48
Гость: Прохожий

Интересно Виталий Макаров разъяснил: "... А Люба сто лет как в рот не берет"

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.