На митинге за Навального выступят «Ляпис Трубецкой» и «Ночные снайперы»

16:58 2.09.2013

В пятницу, 6 сентября, на проспекте Академика Сахарова состоится митинг в поддержку кандидата в мэры Москвы от РПР-ПАРНАС Алексея Навального. Как сообщает COLTA.RU со ссылкой на организаторов акции, в поддержку оппозиционера сыграют «Ляпис Трубецкой», «Ночные снайперы», «Несчастный случай», «Наадя», Motorama, Вася Обломов и Влади («Каста»).

Митинг с участием 25 тысяч человек согласован со столичной мэрией с 17:00 до 22:00. Ранее глава избирательного штаба Навального Леонид Волков в беседе с «Интерфаксом» не исключил, что движение в районе проведения акции будет ограничено с вечера 5 сентября. По его словам, это необходимо для установки сцены.

«Если мы перекроем улицу, которая идет от транспортного узла, трех вокзалов, конечно, это осложнит дорожную ситуацию. Но у нас других площадок, к сожалению, просто нет», — приводит агентство слова руководителя департамента региональной безопасности столичной мэрии Алексея Майорова.

Изначально Навальный хотел устроить митинг-концерт на Воробьевых горах, однако этот вариант не устроил городскую администрацию. Власти аргументировали свой отказ посвященным Дню города мероприятиями, которые должны пройти на Смотровой площадке.

Митинг на проспекте Академика Сахарова станет последней встречей Навального с избирателями. В этот же день, 6 сентября, в «Олимпийском» пройдет митинг-концерт в поддержку врио мэра Москвы Сергея Собянина.

К сегодняшнему дню Навальный провел уже около 100 встреч с избирателями, однако все они были не столь многочисленными. Большую сцену, устанавливаемую во время митингов, штаб кандидата использовал лишь однажны — 25 августа в «Сокольниках». По итогам этой встречи, на которую, по данным организаторов, пришли около трех тысяч человек, полицейские задержали Навального «для беседы», однако вскоре отпустили, не предъявив никаких обвинений.

Выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября. Кроме Собянина и Навального, в них примут участие коммунист Иван Мельников, представитель ЛДПР Михаил Дегтярев, «эсер» Николай Левичев и лидер «Яблока» Сергей Митрохин.

Известные музыканты и ранее принимали участие в политических митингах. Так, например, во время второго «Марша миллионов» 12 июня 2012 года перед участниками выступил рэпер Noize MC.

Комментарии читателей
04.09.2013, 12:43
Гость: инна

Навальный и его спонсоры в лице Немцова и Касьянова не жалеют денег на предвыборную гонку,их ждет ещё большее богатство если пост мэра получит их выскочка!

03.09.2013, 14:21
Гость: Bhf

Ох,как надоели эти поступки Навального.Это же его очередной предвыборный ход.Для чего задерживать его подельнников? Ерунда просто .Ничего по эффективнее нельзя было придумать?

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.