Группа «Чи-Ли» рассталась с продюсерским центром Velvet Music

13:07 23.12.2013
Группа «Чи-Ли». Фото с фан-страницы во ВКонтакте
Группа «Чи-Ли». Фото с фан-страницы во ВКонтакте

Группа «Чи-Ли» растроргла контракт с продюсерским центром Velvet Music, сообщает heat.ru.

По данным издания, артисты были недовольны тем, как распределялись в последнее время финансовые средства. Так, в начали из зарплат музыкантов были вычтены деньги на аренду офисов продюсерского центра, затем стали появляться новые статьи расходов. Сама же группа играла часто по нескольку концертов в день.

А итоге, как пишет heat.ru, «Чи-Ли» недополучили порядка 200 тысяч долларов. Артисты решили было судиться с продюсерами, однако ситуацию удалось решить полюбовно. Velvet Music и «Чи-Ли» расторгли существующий контракт, и с 1 января 2014 года коллектив уходит в самостоятельное плавание. Авторские права на все песни отошли группе. Однако, чтобы избежать дальнейших конфликтов, коллектив было решено переименовать в «Chil-Li».

Продюсерский центр Velvet Music на текущий момент ведет дела Елки, Веры Брежневой, Валерия Меладзе, групп «ВИА Гра» и «Винтаж».

Группа «Чи-Ли» существует с 2005 года. На счету группы четыре студийных альбома. Последний лонгплей «Время петь!» увидел свет в 2010 году.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.