Православие помогло Сергею Волчкову одержать победу в «Голосе»

12:16 3.02.2014 , Антон Крайний
Сергей Волчков. Фото с официальной страницы Вконтакте
Сергей Волчков. Фото с официальной страницы Вконтакте

После победы в шоу «Голос» у Сергея Волчкова наступил весьма насыщенный период.

Триумф Волчкова был воспринят неоднозначно и принят не всеми. Наставник певца на конкурсе Александр Градский предупреждал: «Сергей, ты ко всем относиться дружелюбно, но помни, что далеко не все так относятся к тебе». Однако близкие и соседи Волчкова поддержали. «Особенно мой подъезд за меня болел, - радуется Волчков «Звездному бульвару». - У нас замечательные люди в подъезде живут, и это была настоящая, теплая и искренняя поддержка. Это особенно приятно, потому что знаю: для Москвы это редкость — хорошо знать своих соседей».

Живет Волчков в одном из самых живописных районов Москвы в восточном округе. «Летом можно даже на дачу не уезжать: открываешь балкон, а перед тобой — зеленые деревья, - восхищается он. - Неподалеку расположен Измайловский парк — один из самых красивых парков Москвы. К тому же у нас развитая инфраструктура: рядом есть и продуктовый магазин, и аптека. Дороги хорошие. Правда, места в квартире для нашей семьи маловато, ведь скоро нас будет уже трое. Но я уверен: пока у меня есть голос, руки, ноги и голова на плечах, я смогу обеспечить для нас комфорт.

Сергей Волчков

В Москву Волчков приехал пять лет назад для поступления в театральный вуз. «Когда я уезжал, мне говорили: «В Москве всё куплено и таких, как ты, там миллионы». Родители не верили, что можно приехать в чужую страну и кому-то понравиться, - признается он. - Но судьба мне улыбнулась: я познакомился с замечательным мастером — Розеттой Яковлевной Немчинской, которая взяла меня на свой курс в ГИТИСе. Затем мне посчастливилось взять несколько уроков у Тамары Ильиничны Синявской, которая работает заведующей кафедрой вокального отделения музыкального театра. У меня всегда были прекрасные педагоги по вокалу».

Сергей Волчков

В столице Волчков не гнушался никакими подработками — пел на корпоративах, а однажды даже перевоплотился в Деда Мороза. Снежный дед пел таким бархатным голосом, что организаторы этого мероприятия уже пригласили Волчкова в качестве певца на грандиозное частное мероприятие для шести тысяч человек в «Крокус Сити Холл». Так что самая вместительная камерная площадка Москвы Волчковым уже покорена!

Подрабатывал Волчков и певчим в храме Петра и Павла в Лефортове. Там он и познакомился со своей будущей женой. « Помню, как увидел ее на воскресной литургии и был поражен, что молодая и красивая девушка так искренне молится: обычно в церкви я видел людей постарше, - говорит он. - И вдруг во время литургии раздался смех: кто-то из малышей, которых родители привели на причастие, засмеялся. Когда я увидел Наташин взгляд, её сияющие глаза с такой особенной искоркой, то понял, что влюбился». После службы Волчков подошел к девушке и пригласил пообедать с ним. Так они начали встречаться.

Сергей Волчков

Через два месяца пара отправилась к духовнику Натальи за Благословением. Волчков признался к старцу, что жаждет его совета, поскольку имеет чистые и серьезные намерения относительно этой девушки. Духовный отец задал несколько наводящих вопросов. «Выслушав наши ответы, он благословил нас и пригласил приехать венчаться через месяц... Он сказал: «Я вижу ваши отношения чистыми». 20 января прошлого года мы обвенчались», - вспоминает Волчков.А в январе этого года у пары родился первенец.

Певец убежден, что именно вера помогла ему одержать победу в «Голосе». «Моя победа в шоу «Голос» тоже не была случайной, - убежден он. - Мне помогли победить люди, которые смотрели шоу, мне помог мой наставник, мне помогли моя жена и Господь Бог, ведь после каждой моей победы в очередном этапе проекта «Голос» мы ходили с Наташей исповедоваться».

Фото с официальной страницы Вконтакте

Комментарии читателей
04.02.2014, 16:10
Гость: ирина

Я рада за Сергея.Но у него уже немалый опыт на сцене,за плечами консерватория,ГИТИС,уроки у Тамары Синявской.А Дина-это самородок,которого никто не знал,не было у нее крупных залов,нет высшего музыкального образования.В нее ПРИРОДА и РОДИТЕЛИ заложили такой ТАЛАНТ и внутренний стержень!!!!!Хотелось бы услышать их в дуэте.

03.02.2014, 18:52
Гость: Это понять

Я на всех этапах голосовал за Волчкова и рад, что не ошибся в человеке -,он к моему удовлетворению оказался еще и верующим , да еще православным.

03.02.2014, 15:55
Гость: Браво!

Изумительный голос - мощный, мужественный и в то же время бархатный, сам певец внешне прекрасно выглядит, видно, что очень добрый человек.
Надеемся, что успех Сергею Волчкову будет сопутствовать в жизни.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.