Inna Pivars & The Tsoys «The Haze Of Memories»

13:44 5.03.2014 , Денис Ступников
Фрагмент обложки диска. Предоставлено издателем
Фрагмент обложки диска. Предоставлено издателем

Исполнитель: Inna Pivars & The Tsoys, Название: «The Haze Of Memories», Стиль: гаражная поп-психоделика, Год: 2013

Словосочетание «поющая актриса» в России обычно четко ассоциируется с романсами и кабаре. Не тем путем пошла артистка Ленкома Инна Пиварс. Сама она всегда тяготела к гаражной психоделии и творчеству Velvet Underground. Муж Александр Кайдановский пристрастил ее к записям Сержа Генсбура. Как вокалистка Инна начинала в опере Геннадия Гладкова «Тилль», где и познакомилась с участниками ансамбля «Дикие гитары», мутировавшего в итоге в группу Inna Pivars & The Tsoys.

В новом проекте Инна Пиварс и ее музыканты, среди которых экс-гитарист группы «Э.С.Т.» Кирилл Безродных, демонстрируют похвальную всеядность. Помимо «золотой психоделии» и французского шансона, здесь можно услышать английские народные песни («Black Is The Colour Of My True Love's Hair» из репертуара Нины Симон), латышский фольклор («Lec Saulite»), романтические стилизации под номера из советских рок-опер.

Все песни Пиварс исполняет с одинаковым рвением, не забывая о смене интонаций и обольстительных придыханиях. Даже громоподобные номера, вроде «Yeah... C'mon», она пропевает чуть ли не полушепотом, и это работает! Музыканты The Tsoys предлагают головокружительные кульбиты, запросто переходя, например, с атакующих электрогитар к медоточивой барочной скрипке («My Life... Your Lie...»). Не останутся внакладе и истосковавшиеся по настоящему ностальгическому року любители «Поющих гитар» и «Мегаполиса».

Хулиганский номер «Вредная» свидетельствует о том, что, при желании, Инна Пиварс могла бы потеснить ряды исполнительниц рокапопса, только ей, скорее всего, это не нужно. Единственный недостаток песен из альбома «The Haze Of Memories» - их до обидного маленький хронометраж.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.