Скончался гитарист бразильской метал-группы Almah

08:54 26.03.2014
Пауло Шроебер. Фото пресс-службы коллектива
Пауло Шроебер. Фото пресс-службы коллектива

В минувший понедельник, 24 марта, в возрасте 40 лет скончался гитарист известной бразильской группы Almah Пауло Шроебер. О смерти музыканта сообщили его коллеги по группе через свои официальные ресурсы.

Пауло Шроебер страдал врожденным пороком сердца, однако он вел активный образ жизни, активно выступая с Almah. В конце 2011 года состояние здоровья музыканта резко ухудшилось и ему пришлось уйти из группы. 

Последние два года гитарист жил между больницей и домом. Ему пытались ставить кардиостимулятор, однако он не дал необходимого эффекта, Шроебер ожидал трансплантации сердца. В минувшие выходные состояние здоровья музыканта резко ухудшилось из-за скопления жидкости в легком, что стало следствием увеличения сердца. Вживленный кардиостимулятор уже работать не мог.

«Мы глубоко опечалены известием о смерти нашего брата Паулу Шроебера. Пауло был чрезвычайно одаренным музыкантом, а его доброта и юмор делали его особенным. Он стойко сражался со своим недугом. Мы как будто знали о его уходе, потому что посвятили наше вчерашнее шоу ему», - говорится в заявлении Almah.

Пауло Шроебер пришел в Almah в 2008 году. Он записал с группой две пластинки - «Fragile Equality» (2008) и «Motion» (2011).

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.