Скончался директор Леонида Агутина и Анжелики Варум

10:43 10.04.2014
Виталий Ларин. Фото с офстраницы Леонида Агутина в Facebook
Виталий Ларин. Фото с офстраницы Леонида Агутина в Facebook

На 46-м году жизни скончался директор Леонида Агутина и Анжелики Варум Виталий Ларин. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Агутин.

Виталий Ларин также работал с Владимиром Пресняковым и Натальей Подольской. Причины смерти его не сообщаются. Судя по сообщению Агутина, в последнее время у Ларина были проблемы со здоровьем.

«В последнее время он сильно сдал. Тяжело было видеть, как он шаг за шагом уходит от нас. Но смерть никогда не бывает ожидаемой. Виталик, дорогой, пусть все затихнет вокруг. Спи спокойно. Все мучения позади. Мы будем скучать по тебе и помнить тебя», - написал музыкант.

Музыканты и деятели российского шоу-бизнеса высказывают соболезнования в связи с кончиной Ларина. Они отмечают, что это был талантливый человек и настоящий профессионал своего дела, ему всегда удавалось избегать различного рода накладок. Ларин будет похоронен на Люблинском кладбище Москвы.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.