Скоропостижно скончался один из участников Twisted Sister

20:33 20.03.2015
Эй-Джи Перо. Фото с сайта twistedsister.com
Эй-Джи Перо. Фото с сайта twistedsister.com

Легендарные глэм-рокеры Twisted Sister остались без своего ударника.

Барабанщик группы  Эй-Джи Перо скоропостижно скончался в эту пятницу, 20 марта. Музыканту было 55 лет. Сообщение о смерти ударника появилось на официальной странице Twisted Sister в Facebook.

«С глубокой печалью сообщаем вам о безвременной кончине нашего брата Эй-Джи Перо. Группа, менеджмент и семья Эй-Джи Перо благодарят за вашу поддержку и молитвы в это непростое время», - говорится в сообщении.

Причина смерти музыканта неизвестна. С 12 марта Эй-Джи Перо находился в туре со своей второй группой Adrenaline Mob. Как отмечается в их заявлении, барабанщик скончался мирно во сне в туровом автобусе группы. Накануне коллектив дал концерт в Балтиморе, а сегодня Adrenaline Mob должны были выступать в городе Покипси.

Эй-Джи Перо пришел в Twisted Sister в 1982 году, незадолго до начала записи дебютного студийного альбома коллектива «Under the Blade». В 1985 году, после провала четвертого студийника «Come Out and Play» он покинул группу и вернулся в коллектив в 1997 году. С тех пор он оставался активным участником группы.

Twisted Sister активно гастролируют. На текущий год у группы запланировано несколько выступлений на фестивалях. Будет ли группа отменять уже анонсированные концерты, или же кто-то займет на это время место Перо за ударной установкой, пока не сообщается.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.