Глеб Самойлов отложил выход альбома «Резня в Асбесте»

15:06 1.04.2015

Релиз нового альбома Глеба Самойлова и группы Matrixx «Резня в Асбесте» перенесен на более поздний срок.

На данный момент дата релиза назначена на 14 мая 2015 года, сообщает лейбл «Союз Мьюзик». Смещение сроков выхода пластинки сам Глеб Самойлов объясняет так: «Альбом выдержан в одном стиле, в основном это классический готик-пост-панк-рок, с примесью дабстепа, драм’н’бэйса, транса, брейка и диско. Кроме того, темами фильмов ужасов окрашены музыкальные заставки между треками альбома, что подчеркнет кинематографичность происходящего. Нам хочется добиться именно того звучания, которое объединяло бы эти стили. А кропотливая работа занимает больше времени, чем мы ожидали».

Объясняя смысл названия «Резни в Асбесте», Самойлов советует не терять чувства юмора. «Ведь сам Стивен Кинг описывал в своих романах места, где он жил,- замечает он. - Так и я сделал местом действия свою малую Родину – Асбест. Альбом кинематографичен, и хотелось выбрать место безобидное, соединить его с Голливудом».

Гастрольный тур в поддержку свежего альбома Самойлова стартует уже 21 апреля.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.