Роза Рымбаева обнародовала подробности смерти Батырхана Шукенова

17:21 29.04.2015

Известие о внезапной кончине экс-вокалиста «А-Студио» потрясла весь российский шоу-бизнес.

Роза Рымбаева © РИА Новости, Андрей Александров

Смерть Шукенова наступила накануне. По предварительным данным, Батыр ушел от инфаркта. Многие представители шоу-бизнеса выразили свои соболезнования, а землячка Шукенова Роза Рымбаева (у которой певец в начале своей карьеры играл на саксофоне) расстроилась, что так и не успела с ним повидаться напоследок.

«В последний раз я видела его 23 апреля, мы выступали вместе на одной сцене, на 20-летии Ассамблеи Казахстана, — рассказала SUPER о последней 57-летняя певица. — Мы за кулисами бегали, носились, репетировали. Он шутил, был весел, мы договорились встретиться на днях в Алма-Ате в кафе, посидеть, пообщаться. Я про его здоровье вообще ничего не знала, максимум, кто мог знать, это его директор и его родные, он никому никогда не жаловался. Сегодня в 8 утра мне позвонила наша общая подруга, сказала, что скорая не успела приехать — он уже ушел. Врачи просто опоздали».

Батырхан Шукенов и Николай Расторгуев © РИА Новости, Валерий Левитин

Казахский директор Шукенова Олжар Байканов подтвердил слова Рымбаевой. «»Мне позвонил наш директор в Москве, Руслан. Он сказал, что Батырхан приехал с репетиции шоу «Один в один» домой и там ему стало плохо. Сначала не хотел вызывать скорую, но потом ему стало еще хуже. Тогда он позвонил Руслану, попросил вызвать. Пока скорая ехала, он еще был живой, уже при них он начал терять сознание. В итоге они не смогли ничем помочь».

Батырхан Шукенов и Настя Задорожная Роза Рымбаева © РИА Новости, Роман Кульгускин

Роза Рымбаева © РИА Новости, Андрей АлександровПрощание с Шукеновым прошло 29 апреля в Москве — в городской клинической больнице им. С.М. Боткина К сожалению, попрощаться с музыкантом не сможет его родной сын Максут: 13-летний юноша, родившийся у музыканта в первом браке, проживает, по словам близких, в городе Сарасота в Америке. Подросток физически не успевает попасть в Москву. Тело покойного Батырхана Шукенова перевезут из Москвы в Алма-Ату и похоронят на местном кладбище.

Комментарии читателей
09.05.2015, 08:51
Гость: наталья

Конечно, пиарится здесь автор статьи. Рымбаева ни при чем. Это ведь ЕГО заголовок, и он рассчитывал именно на имя Рымбаевой. Получают зарплату инет-писаки с количества просмотров, вот и ищут известные фамилии, чтоб попасть в "читаемые".

01.05.2015, 22:03
Гость: Николай

Самые позитивные воспоминания о Казахстане связаны с композициями Батырхана.Вечная память.

01.05.2015, 00:44
Гость: светлана шарабокова

Знаменитый земляк покинул нас. "Джулия" так и вертится в голове. Скорбим

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.