Константин Меладзе поддержал антироссийскую песню о крымских татарах

15:21 15.02.2016 , Антон Крайний
Константин Меладзе © KM.RU, Екатерина Безродных
Константин Меладзе © KM.RU, Екатерина Безродных

В полуфинал украинского отборочного тура «Евровидения» вышла певица Джамала с сомнительной песней «1944».

Творение посвящено щекотливой теме депортации Сталиным крымских татар в указанный год из Крыма в Узбекистан, Таджикистан и Казахстан. Джмала, сама принадлежащая к этому этносу, «деликатно» умалчивает в тексте песен о причине тех событий — поддержке крымскими татарами гитлеровских оккупантов. Зато в тексте этой англоязычной песни есть строчки, способные вышибить слезу у сентиментальной европейской публики:

«Когда чужие приходят…
Они приходят в ваш дом,
Они вас всех убивают
и говорят:
Мы не виноваты,
не виноваты
».

Украинцы с промытыми мозгами аплодировали Джамале стоя. Но больше всех удивил Константин Меладзе. «Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули?  Для меня такая страна — Украина», - цитирует его слова «Экспресс-газета». Видимо, не зря «ридна украина» присвоила композитору звание заслуженного деятеля искусств.

Константин Меладзе © KM.RU, Екатерина Безродных

Жители России ужен выразили свое недоумение действиями Меладзе. «Такое ощущение, что у Константина Меладзе не всё в порядке с головой, - написала в форуме «ЭГ» пользовательница Татьяна. - Сперва он бросает жену с тремя детьми и женится, на всем хорошо известной своим поведением, певичке без голоса, но с ногами и детьми от других мужчин. А теперь, забыв историю Крыма и России (а, может, никогда и не знал), чуть ли не рыдает. Стыдно , обидно, больно, горько, что у нас такие «герои» шоу-бизнеса».

Татьяне вторит юзерша с ником Язва: «Достало нытьё постоянное, у нас теперь все нации страдали, гибли, работали в поте лица, лишь русские в это время окороками и пряниками обжирались и на печи вылеживались ! Сколько можно терпеть этот бред ? Почему наше правительство всё время отмалчивается?».

Константин Меладзе © KM.RU, Екатерина Безродных

Пользовательница Инна Пишет: «Да,та к и вижу как Меладзе берет автомат и идет под пули... смешно))). Помню Зеленский тоже слюнями брызгал, кричал, что пойдет против России воевать,а как ему повестку принесли, так только пыль столбом полетела — так бежал в Америку))). Тк и этот сразу за бугор срулит). Патриоты, блин».

Наконец, пользовательница Васильевна поставила вопрос ребром: «У меня вопрос конкретный- а против кого с винтовкой наперевес собрался воевать Меладзе? Дайте ответ».

Комментарии читателей
23.03.2016, 14:34
Од

Реабилитация крымских татар - это акт примирения между русскими и крымскими татарами. Но примирение это должно идти с двух сторон. Раскручивание песня о "геноциде крымских татар" на Украине говорит о том, что ни часть крымских татар, ни часть украинцев такого примирения не желают. И то, что Костя Меладзе этого не понял, говорит о его недалёком уме. А его разговоры о винтовке в руках отдают пошлостью. При желании он не то чтобы винтовку мог получить от украинцев, но и пушку.

23.03.2016, 14:21
сомнение

У фашистов тоже было своё понятие о чести ну и что? Макаревич объективно враг России, тут и думать нечего.

23.03.2016, 14:12
По сути

Реабилитация - это помилование и ничто больше.

]]>]]>
]]>
Loading...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.