Гибель мужа вывела Максакову в самые популярные певицы России

17:32 28.03.2017 , Антон Крайний
Мария Максакова. Стоп-кадр с видео в YouTube
Мария Максакова. Стоп-кадр с видео в YouTube

Убийство мужа Марии Максаковой Дениса Вороненко в Киеве привлекло пристальное внимание к персоне певицы

На 31 марта запланировано выступление Максаковой в киевском театре. И есть все основания считать, что там будет аншлаг, который отнюдь не был бы гарантирован ей при ином раскладе. «Есть такое понятие, как интерес к персоне, – заявил Dni.Ru руководитель коммуникационного холдинга InterMedia Евгений Сафронов. – Если имя артиста не сходит с экрана, находится на первой строчке в поисковиках и есть в новостях, то успех всегда обеспечен. Независимо от того, чего стоит артист в профессиональном плане. Люди идут на концерт не ради музыки, поэзии, а ради сопричастности к звезде, о которой все говорят. До этой трагедии имя Марии Максаковой мог знать только узкий круг ценителей оперного искусства. Теперь же о ней говорят даже далекие от музыки люди».

Слова Сафронова косвенно подтверждает статистка поисковой системы «Яндекс»: за последний месяц пользователи искали Максакову 1 733 829 раз. Для сравнения, Пугачева интересовала 1 302 690 раз, а Кобзон – 147 075.

Напомним, что концерт 31 марта приходится как раз на 9-й день со дня гибели Вороненкова. Но поскольку выступление было запланировано еще до трагедии, Максакова пока не спешитт его отменять. «Я жду благословения священника, разрешит ли он это делать (дать концерт. – Прим. ред.). Поскольку не прошло еще девяти дней, и даже концерт памяти – это все равно концерт», – цитирует певицу ТСН. Певица обещает: если получит разрешение от духовного лица, уберет из программы все веселые песни и исполнит композиции на украинском языке, а сам концерт посвятит памяти мужа.

Спустя несколько дней после убийства супруга Мария Максакова решила прервать молчание и прокомментировала смерть мужа, сообщает телеканал "Россия 24". Она рассказала журналистам, что очень тяжело переживает потерю и призналась, что не представляет, как ей дальше жить. В настоящий момент оперная дива находится под усиленной защитой, ее возят в бронированной машине.

Мария Максакова уверена: если бы Дениса Вороненкова так охраняли, все было бы по-другому. Говоря о том, кто мог организовать покушение на ее мужа, Максакова отметила, что не планирует выдвигать никаких версий. По её мнению, расследованием должны заниматься сотрудники правоохранительных органов. Вместо этого певица собирается сосредоточиться на воспитании своего 11-месячного сына.
 

Комментарии читателей
30.03.2017, 15:46
татьяна

люди,нельзя быть такими злыми.она потеряла любимого мужа и ей все равно что вы думаете.тяжелее уже не бдует. так-что не дерите по напрасну горло.лучше пожелает сил.подумайте о своих близких а что если у вас такое...

29.03.2017, 11:44
()

иудейка максакова наговорила гадостей о России и её жителях, посредственная певуха, имеющая германское гражданство - должна быть ОТВЕРГНУТА РОССИЕЙ как предательница. Пусть катится или в израиль или ещё куда, где такие шудры в чести (те кто её в РФ зазывают - из того же "теста")...

29.03.2017, 10:52

Такие как Маша в жизни не пропадают,да и у самой "губа не дура","подберут" и "пристроят",она ж как "памятник".

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.