Отар Кушанашвили сравнил современные песни Пугачевой с паническими атаками

12:25 20.04.2017
Алла Пугачева. Стоп-кадр с YouTube
Алла Пугачева. Стоп-кадр с YouTube

Известный телеведущий и журналист Отар Кушанашвили раскритиковал новый материал, который представила Примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

Свои мысли по поводу возвращения артистки на сцену и ее новых песнях он озвучил в авторской колонке издания «Собеседник». Кушанашвили признался, что хорошо помнит то время, когда «обожал Примадонну», но сейчас о «стесняется» этого.

Журналист сравнил новый материал Пугачевой с фильмами, которые в последнее время снимает режиссер Терренс Малик. «Малик раньше снимал волшебное кино, а теперь снимает унылое <<***>>, ахинею про онтогенез и филогенез и теорию струн», - пояснил он.

В частности критике подвергся трек Пугачевой «Нас бьют — мы летаем». По мнению Кушанашвили, артистка пытается нагромоздить в песне как можно больше «громких, трескучих, звонких слов» с тем, чтобы текст песни создавал ощущение «полного особых недремлющих смыслов». Эта песня была бы совершенно незаметна в тот период, когда Примадонна находилась на вершине музыкального Олимпа.

«Если ты возвращаешься, то возвращаться надо с песней, как минимум не хуже, чем «Позови меня с собой», - уверен телеведущий.

В итоге он сравнил новые песни Пугачевой с паническими атаками, что связано с тем, что они написаны людьми «живущими в мире, не знающем и не приемлющем других измерений, кроме того, чью суть можно выразить только кричащим газетным заголовком».

Комментарии читателей
21.04.2017, 15:40
Гость: Алла Борисовна

Тапками вас, тапками!!!

21.04.2017, 15:35
Гость: Жан

А ничего что песня Пугачевой от 2005-го года?

21.04.2017, 12:41
Гость: аалександр.

сцена опиум кто то сказал так. В честь бывших заслуг не нужно гнать прочь барда. Лемешев. Козловский Трошин так и не смогли уйти. Никто и не настаивал. Они правда не шаманили и свои сочинительства не предлагали.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.