Виновный в смерти бас-гитариста группы «Любэ» получил почти два года

13:51 23.10.2017
Павел Усанов. Фото Andrew Butko с сайта wikipedia.org
Павел Усанов. Фото Andrew Butko с сайта wikipedia.org

Максим Добрый, признанный виновным в убийстве бас-гитариста группы «Любэ» Павла Устинова, приговорен к 1 году и 9 месяцам ограничения свободы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей областного главка Следственного комитета.

Добрый признан виновным в убийстве по неосторожности. Помимо почти двухлетнего тюремного срока, виновный должен выплатить штраф в размере 700 тысяч рублей.

В ночь на 2 апреля 2016 года в одном из ресторанов в селе Озерецкое Дмитровского района Московской области, произошел конфликт между музыкантом и одним из посетителей заведения. Ссора переросла в драку и Добрый ударил гитариста кулаком в висок. От удара музыкант упал и ударился головой об асфальт. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, Усанов скончался от полученных травм вечером 19 апреля, не приходя в сознание.

Комментарии читателей
25.10.2017, 10:01
Гость: Хм

Два года? Что-то мало! Пяток надо было хотя бы. И о какой неосторожности речь? Очко заиграло, и преступник стал каятся? А вначале все отрицал! На зону строго режима без возможности амнистии!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.