«Пикник», 5 ноября, «Крокус Сити Холл»

18:16 2.11.2017
Фото предоставлено пресс-службой группы «Пикник»
Фото предоставлено пресс-службой группы «Пикник»

Преданные своему стилю, музыканты группы «Пикник», как настоящие волшебники, тайно творят магию и не говорят ни слова о скрупулезно готовящейся встрече

5 ноября в Москве (Crocus City Hall) и 7 ноября в Санкт-Петербурге (БКЗ «Октябрьский») состоятся осенние концерты «Пикника», которые поклонники всегда ждут с особым трепетом и упоением. А пока в воздухе висит мистическая интрига революционно новой программы «ИСКРЫ И КАНКАН», остается лишь догадываться, что готовят нам музыканты.

Каждое выступление группы «Пикник» – это сюрреалистический спектакль, пронизанный атмосферой мистики и тайны. Для каждой концертной программы создаются уникальные декорации и видеоряды, а также до мелочей продумываются сценография и визуальные акценты. Всякий жест, взгляд или поворот головы – все вносит свой вклад в атмосферу магического представления.

Чего ожидать от «Пикника» на этот раз? Какие загадки и неожиданности подготовила легендарная группа для своих гостей? Все тайны будут раскрыты 5 ноября в Москве (Crocus City Hall) и 7 ноября в Санкт-Петербурге (БКЗ «Октябрьский»). Спешите видеть и запоминать – волшебство «Пикника» необратимо и непредсказуемо!

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.