Вячеслав Добрынин объявил о своем уходе со сцены

13:00 20.11.2017

Композитор и певец Вячеслав Добрынин признался, что сильно устал от шоу-бизнеса.

Сенсационное заявление музыкант сделал во время концерта «Эх, разгуляй!» в СК «Олимпийский» в Москве. «Я не хочу больше выходить на сцену, петь, топать. Сил на все это больше нет, – заявил 71-летний Добрынин порталу Дни.Ру. – К тому же очень мало артистов, с кем мне хотелось бы поработать. Уитни Хьюстон умерла, Барбра Стрейзанд далеко, Алла Пугачева, которую я знаю с 1971 года, сегодня занимается в основном семьей и поет очень избирательно».

На вопрос о том, что же во время нынешнего концерта вдохновило полного апатии артиста, Добрынин в шутку ответил: «Напишите, что это была «Виагра»». А потом добавил: «Со мной рядом сейчас очень красивая женщина, певица Вероника Андреева, вот я и возбудился».

На концерте Вячеслав Добрынин исполнил песню «Кто тебе сказал» в манере, близкой к речитативу.

Комментарии читателей
21.11.2017, 10:18
Гость: Понню неоднократный уход со сцены

Пугачёвой, Кобзона.... И этот туда же

20.11.2017, 16:02
Гость: Юляша

будет как и всегда чесать по корпоративам.ему сцена нафиг не нужна.

20.11.2017, 14:18
Гость: xmyr

Эт он зря , шоу муз го он , самое время про бабушек старушек нудеть. А некоторые токо замуж собираюцо ,сделав поддтяжки и набив губы ботоксами.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.