Вокалистка группы «Фристайл» оказалась в коме после инсульта

16:09 5.06.2018
Нина Кирсо. Стоп-кадр с видео
Нина Кирсо. Стоп-кадр с видео

Солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Полтавы.

Несчастье приключилось с 54-летней певицей дома 1 тюня, когда ее сразил инсульт, сообщает «КП-Украина». В момент госпитализации артистки, врачи констатировали у Нины Кирсо подтвердили неутешительный диагноз.

Второго июня Нине Кирсо сделали операцию, после которой по сей день она пребывает в коме. «Да, это правда. Все случилось еще 1-го июня, -  подтвердил случившееся продюсер «Фристайла» Сергей Кузнецов. – Нина была дома одна, сын и муж уехали на гастроли, поэтому сразу ей никто не оказал помощь. Знакомые хватились, когда она перестала долго отвечать на звонки, а когда зашли в дом (в Полтаве), то обнаружили ее на кухне. Это был внезапный приступ. Если бы ей просто стало плохо, она бы как-то добралась до дивана, а так как стояла, так и потеряла сознание».

Помощь Кирсо пока не нужна, в ее судьбе участвуют влиятельные люди. «Нам же всем нужно просто за Нину молиться», - говорит Сергей Кузнецов.

Темы: Музыка
Комментарии читателей
13.06.2018, 19:36
Гость: Арон

Выздоравливай, Ниночка!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.