Из-за обвинений в плагиате Израилю грозят лишением «Евровидения»

00:35 5.07.2018

Музыкальное издательство Universal Music обвинило победительницу «Евровидения-2018» Нетту Барзилай в плагиате.

Сотрудники лейбла направили предупредительное письмо авторам песни "Toy" Дорону Медали и Ставу Бегеру, сообщает РИА Новости. Они считают, что исполненная Барзилай композиция является плагиатом на композицию "Seven Nation Army" группы The White Stripes.

пъПодобное обвинение ставит под угрозу проведение «Евровидения-2019» в Израиле. Согласно правилам конкурса, все композиции должны быть оригинальными, а в случае плагиата победителя дисквалифицируют.

В то же время большинство опрошенных юристов полагают, что две стороны придут к компромиссу, а Universal начнет получать часть прибыли от песни.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.