Клип на песню Майкла Джексона 1982 года только что дошел до зрителей

12:05 9.08.2018
Майкл Джексон. Фото с офстраницы исполнителя в Facebook
Майкл Джексон. Фото с офстраницы исполнителя в Facebook

Ролик на песню Майкла Джексона «Behind the Mask», записанную певцом еще в 1982 году, но выпущенную только после его смерти, был наконец-то опубликован на YouTube-канале.

Следом за самой композицией, ждавшей своего часа почти 28 лет, видеоролик на многострадальное творение также преодолел массу сложностей на пути к зрителю, сообщает Фонтанка. В обоих случаях затруднения были связаны с авторскими правами.

Видео было анонсирован еще в 2011 году, когда ним работал Aggressive, нью-йоркский дуэт режиссеров-лауреатов «Грэмми». Правда, в итоге официальным стало другое видео — записанное при участии поклонников из разных стран и состоящее из 1600 фрагментов. Сделанное Aggressive видео повествует о посетителях ночного клуба, лица некоторых из них скрываются под маской. Один из героев, чье лицо также скрыто, своим стилем и движениями явно напоминает самого Майкла Джексона.

Комментарии читателей
09.08.2018, 18:19
Гость: Alex202

Остается только надеяться, что подобная задержка с публикацией клипа не будет связана с Россией, русскими хакерами и спецами из ГРУ.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.