Вокалист U2 потерял голос прямо во время песни

09:35 3.09.2018

Ирландская группа U2 была вынуждена отменить концерт в Берлине после того, как ее солист Боно потерял голос в ходе выступления.

Досадная неприятность с певцом произошла, в ходе шоу 1 сентября на площадке Mercedes-Benz Arena, передает РИА Новости. «Нам очень жаль, что концерт пришлось отменить. Боно был в отличной форме и его голос был в отличном состоянии перед шоу, мы все с нетерпением ждали второй ночи в Берлине, но после нескольких песен он совершенно потерял голос», — говорится в официальном сообщении коллектива.

По словам участников группы, до сих пор непонятно, что произошло с Боно, в данный момент музыкант консультируется с врачами. Поклонники группы опубликовали видео с концерта, на котором Боно обращается к публике. «Я могу заверить вас, что я не курил. Но здесь как гигантская сигара. Я потерял голос и не знаю, что делать», — заявил артист, попросив выключить дым-машины.
 

Комментарии читателей
03.09.2018, 13:58
Гость: Реалло

Рано радуетесь,теперь этот алчный до денег,и совершенно бездарный баклан начнет еще больше кривляться под фанеру.

03.09.2018, 10:25
Гость: Сочувствую, но...

Как можно потерять то, чего никогда не было :) Кстати, музыки там тоже не лежало :)

03.09.2018, 09:54
Гость: Олле

Редчайшее фуфло эти у2,просто феномены - НИ ОДНОЙ запомнившейся песни за 40 лет...и какой там нашли "голос" у этого Боно ?одно верещание...

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.