Жителей города Кунгур в Пермском крае обязали платить за дождь

11:39 30.06.2018

Жители города Кунгур в Пермском крае с мая получают квитанции за коммунальные услуги, в которых указан сбор за сточные воды — в том числе за дождевую, которая попадает в канализацию, пишет местное издание «Искра».

Ежемесячно горожане будут отдавать за дождь по семь рублей. В первой платежке с новым тарифом управляющая компания указала сумму сразу за два месяца. Плата за отведение сточных вод будет взиматься круглый год.

В городском «Водоканале» изданию сообщили, что подобный сбор совершенно законен и производится на основании приказа региональной службы по тарифам.

Население Кунгура составляет более 66 тысяч человек.

В декабре прошлого года энергетическая компания выставила 35 жителям города Артем в Приморье счет за электричество на сумму в несколько миллионов рублей каждому. Одному из абонентов пришел счет за потребление почти 100 миллионов киловатт-часов, сообщает Lenta.ru. Организация назвала это технической ошибкой и извинилась.

Комментарии читателей
01.07.2018, 06:20
Гость: Вячеслав

Ха - ха - ха !

01.07.2018, 05:11
Гость: Шило

Чипполино отдыхает!

01.07.2018, 00:12
Гость: Свой

Придёе время, и за это кто-то ответит. А пока, корупционеры будут наполнять свои кошельки.
В истории известны такие случа, и все кончались восстаниями.

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.