Шпионскую деятельность США в России надо усилить!

Справка km.ru

Телекомпания RTVi и ее российская партнерская компания «Эхо-ТВ» были основаны в 2002 году после

Среди журналистов RTVi – многие бывшие сотрудники НТВ, ТНТ, ТВ-6 и ТВС, в т. ч. Евгений Киселев, Андрей Норкин (больше не работает), Владимир Кара-Мурза, Виктор Шендерович, Михаил Осокин (больше не работает), Евгения Альбац. RTVi имеет студии в Москве (в т. ч. на радио «Эхо Москвы»), Нью-Йорке и Тель-Авиве, а также постоянные бюро в Вашингтоне, Берлине и Киеве.

Вещание канала распространяется на довольно большое количество стран: ряд государств СНГ (в т. ч. Украина, Казахстан, Молдавия и Грузия), страны Балтии, Германию, Израиль, Великобританию, Испанию, США, Канаду, Австралию и др. Как заявляется, общая аудитория канала – около 25 млн человек.

Подробнее

Так считает 90% аудитории телеканала RTVi – преемника «старого» НТВ

Нет, не зря все-таки закрыли в 2002-м «старое» НТВ. Вредная была лавочка, что и говорить. Одна затяжная истерика с «Курском» чего стоила. А неприкрытое сочувствие к чеченским боевикам помните? В общем, заслужили-допрыгались.

Однако дело того НТВ живет и по сию пору, хоть и с многократно скукожившейся аудиторией. Продолжает его кабельный телеканал RTVi, куда перекочевали многие сотрудники старого НТВ. И публика потянулась за ними. Не вся, конечно, ибо кабельное вещание – вещь недешевая и не всем доступная как технически, так и финансово (месячная подписка на RTVi стоит €17), но самая верная часть – она тут, никуда не делась.

В том, что это так, можно легко убедиться во время опросов телеканала. Вот, например, 11 ноября телеканал задал своей аудитории вопрос «Поддерживаете ли Вы усиление разведывательной деятельности США против России?», [http://verdysh.narod.ru/aboutrtv.html сообщает один из возмущенных зрителей].

Весьма примечательная постановка проблемы, могущая многое сказать и о самом телеканале. Это все равно что спросить: «Не будете ли Вы возражать, если в Ваш дом залезут воры? Они ведь делают это по нужде – детей кормить надо». Или: «Согласны ли Вы с тем, что у России слишком много территорий, и часть из них можно было бы уступить более нуждающимся странам?»

И каким же был ответ? Вы не поверите – более 90% аудитории RTVi, принявшей участие в опросе, проголосовало за усиление разведывательной деятельности американцев! Людям промыли мозги настолько, что чувство патриотизма у них исчезло напрочь: они теперь ощущают себя «гражданами мира». И готовы печь хлеб-соль для встречи «дорогих гостей» – американских шпионов. Я не удивлюсь, если окажется, что они уже усиленно припоминают государственные секреты, которые можно было бы им при случае сдать. А что? Для «гражданина мира» все государства равны…

Наверное, американским спецслужбам было очень интересно узнать, как их любят в России (по крайней мере, аудитория RTVi). Это чем же ее надо было обрабатывать, чтобы получить такой результат? Понятное дело, Валерией Новодворской и иже с ней, но каков эффект! Видно, там трудятся большие мастера своего дела. Теперь янки нужно только узнать имена подписчиков этого славного телеканала, что для них – сущий пустяк, и вербовать их голыми руками. В результате получится густая-прегустая агентурная сеть, какой у них нет нигде в мире.

А вот и один из методов их работы. В программе «Особое мнение» они изобрели методику зомбирования выступающих путем рисования графика, где кривая устремляется вверх, если приглашенного поддерживает публика, или же сваливается вниз, если слушатель не согласен с каким-либо высказыванием. Когда выступают Проханов, Шевченко или любой другой человек с особым мнением, график уныло ползет вниз, даже если гость еще ничего особенного не сказал, а всего лишь поздоровался. Но стоит только в студии появиться «избранным» (Новодворской и прочим), как график с ликованием рвется в небеса. Получается такой тренинг для «особо одаренных» зрителей, чтобы отличали «своих» от «чужих», вроде смеха за кадром в юмористических передачах, показывающего, где надо скалить зубы. Только здесь – не до смеху.

Любопытно, что название RTVi («Ар-ти-ви-ай») расшифровывается как «Русское телевидение». Насколько оно «русское», видно по таким вот опросам. Ранее канал назывался более правдиво – «НТВ-Интернэшнл».

Источник: KMnews
Комментарии читателей
14.11.2010, 23:43
Гость: AlexNotDulles

14.11.2010 13:03 простой.
PS: Да, суд не над самим Сталиным - покойников не судят - а над его изуверским режимом.

14.11.2010, 23:41
Гость: AlexNotDulles

14.11.2010 13:03 простой: "Давай проведем СПРАВЕДЛИВЫЙ суд над Сталиным."
Хорошо бы, конечно, только ваша кодла всеми рогами и копытами отбивается. Да и власти гуманность проявляют. Ведь когда вскроется сколько десятков миллионов на самом деле изверг уничтожил, придётся накать и даже мелких пособников, а им уже за 80. Посадить такого на 5 лет - всё равно что казнить. Вот и ждут, когда они все вымрут. На Западе не так гуманны: надзирателя в нацистском лагере Демьянюка таки вытащили на скамью подсудимых. Не сзнаю только, чем это кончилось, да и кончилось ли вообще.
А вот тех, кто пытается опять поднять флаг сталинского террора, нужно примерно наказывать, чтоб другим неповадно было.

14.11.2010, 15:51
Гость: БориС

RTVi может устраивать любые передачи и проводить любые опросы -- это ИХ деньги, в конце концов. Но что мы имеем на другом полюсе? Да ничего, корме дискуссий на KM.RU. В самой России уже не осталось ни одного телеканала, считанное число радиостанций и газет, где можно не восхищаться "американским образом жизни". Русские в своей стране уже мало что контролируют и, наверное, с этого вопроса и надо начинать.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.