«У Ющенко самая опасная форма лепры»

13:51 12.04.2011 , Юрий Филатов
Виктор Ющенко
Виктор Ющенко

Справка km.ru

В начале сентября 2004 года во время президентской кампании кандидат в президенты Виктор Ющенко

Подробнее

Профессор Игорь Гундаров прокомментировал нашему порталу информацию о «диоксиновом разоблачении» экс-президента

Вот и подошла к закономерной развязке самая циничная политтехнологическая махинация, когда-либо разыгранная заокеанскими кукловодами на пространстве бывшего СССР, – комбинация, которая была призвана навсегда оторвать Украину от России.

Как признал первый заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин, в деле по «отравлению» в 2004 году тогдашнего кандидата в президенты страны Виктора Ющенко «есть доказательства того, что диоксин в (его) крови… не был обнаружен».

Единственным способом устранения противоречий в деле об «отравлении» Ющенко, заявил Кузьмин, является проведение повторной экспертизы его крови. Если же Ющенко откажется сдать кровь на дополнительный анализ, то уголовное дело по факту его отравления будет прекращено. В этом случае Кузьмин не исключает, что может быть возбуждено новое уголовное дело – уже против самого Ющенко, по факту фальсификации им своего «отравления» накануне президентских выборов 2004 года.

Сам Кузьмин считает (о чем он заявил в интервью украинскому «Фокусу»), что та кровь, которую Ющенко ранее сдавал на анализ, была попросту уничтожена (слита в канализацию) сотрудниками его секретариата, работниками прокуратуры и Управления госохраны еще 24 ноября 2005 года.

«Все иностранные лаборатории, – рассказал Кузьмин изданию, – кроме одной, исследовали кровь, которую сами у потерпевшего не отбирали. Все лаборатории, кроме одной, исследовали кровь, которую им прислали на исследование украинские официальные власти. И все иностранные лаборатории выявили в этой крови диоксин. Кроме одной. Дальше – больше. Все иностранные лаборатории составили об этом справки и направили их с остатками крови с диоксином украинским экспертам для производства экспертизы. Кроме одной. А украинские власти вместо того, чтобы на основании этих справок исследовать возвращенную иностранцами кровь и сравнить ее с кровью президента, зачем-то слили ее в канализацию прямо в здании секретариата президента, тщательно вымыли пробирки, разбили их, измельчили осколки и сожгли во дворе на Банковой. А потом составили экспертное заключение, что в крови Ющенко обнаружили диоксин. Вот такая история».

«Да не вся, – продолжает первый заместитель Генерального прокурора Украины. – А что же та одна иностранная лаборатория? Так вот: она – единственная, которая отбирала у Виктора Ющенко и образцы крови, и волос, и других биологических объектов, провела исследование и дала заключение, что никаких отравляющих веществ в организме Ющенко не обнаружено. Никаких! Но об этой экспертизе все стыдливо помалкивают, вроде и не было ее. Это – иностранная лаборатория, независимая. Но и это еще не всё. Допрошенные свидетели, в т. ч. из ближайшего на 2004 год окружения Ющенко, дали следователю показания о том, что никакого отравления диоксином не было, а предвыборным штабом была запущена дезинформация об «отравлении преступной властью» кандидата в президенты Ющенко. А как объяснить, что после громких обвинений двух работников СБУ в отравлении Ющенко дарит одному из них картину, да еще с дружеской собственноручной надписью? Это кому – предполагаемому убийце?»

«И что дальше?» – спрашивает корреспондент.

«А дальше, – отвечает Кузьмин, – мы предлагаем Ющенко повторно сдать кровь: она же до сих пор должна быть у него отравленная. Он обещает сдать – и не сдает. Мы его допросили два месяца назад. Он обещал подписать протокол допроса позже. И уже два месяца не подписывает, до сих пор не подписал. Я хочу со страниц журнала, пользуясь служебным положением, попросить Виктора Андреевича сдать кровь и подписать протокол. Кроме того, выдать следователю пробирку с кровью, которая была отобрана в 2004 году».

Правда, пробирка эта, с настоящей кровью, судя по всему, уничтожена Ющенко таким же способом, что и все остальные его «анализы».

Итак, Ющенко разоблачен, приперт, что называется, к стенке, уже ему грозит уголовное дело. Вроде впору возрадоваться... ну, хотя бы испытать малость удовлетворения. Но что-то нерадостно. Да, крупнейшая махинация, разработанная американцами, вроде бы потерпела крах. Но какой большой «кровью» далось ее разоблачение, сколько «ран», которые еще долго не заживут, оставила она нам в наследство!

Напомним, что с июня 2008 года и до смены власти в 2010 году Генпрокуратура Украины неоднократно отмечала, что факт преднамеренного отравления Ющенко полностью доказан. Сам Ющенко неоднократно заявлял, что знает, кто причастен к его отравлению, но имен не называл. После того, как в начале 2010 года президентом Украины стал Виктор Янукович, следственная группа, расследующая «отравление» Ющенко, сменилась. Генпрокурор Украины Виктор Пшонка, занявший свой пост в ноябре 2010 года, не исключил, что никакого отравления экс-президента Ющенко не было.

«Такое (версия, что отравления не было) тоже не исключается, – заявил генпрокурор Украины в декабре прошлого года в интервью газете «Сегодня». – Но если отравления не было, необходимы неопровержимые доказательства этому. И ответ на следующий вопрос: а что же было?».

Последний из поставленных генпрокурором вопросов, кстати, актуален до сих пор. Да, с политической точки зрения все уже ясно: «отравление» Виктора Ющенко было грандиозной мистификацией электората. Ох уж эта славянская доверчивость, на которой играют заокеанские кукловоды, и которая толкает людей тут же ринуться на поддержку всякого рода проходимцев, если они «пострадали от власти»... Но это – лишь политический диагноз. А должен быть поставлен диагноз и медицинский: ведь в 2004 году Ющенко действительно резко «поплохел». Что же это было?

С этим вопросом мы обратились к известному эпидемиологу, доктору медицинских наук, профессору, академику РАЕН Игорю Алексеевичу Гундарову. Вот что он рассказал:

– Уголовное дело по поводу фальсификации отравления диоксином против Виктора Ющенко, несомненно, будет возбуждено – может, через месяц, может, через год. И будет доказано, что это – фальсификация. И тогда встает вопрос: что это такое было? Попытка объяснить все это диоксином ничего не проясняет.

Брать кровь на диоксин бессмысленно: диоксин почти у всех есть в крови. Вспомните, полгода назад был скандал со свининой с диоксином, с зеленью... Диоксин – это очень опасный, но широко распространенный яд. И в крови у Ющенко будет найден диоксин, и он может тогда сказать: посмотрите, я – герой, я – честный, а на меня напраслину возводили.

Я уверен, что нужно обратиться ко всем врачам, чтобы именно специалисты занялись расследованием этого дела. Не юристы, не политики, а врачи. Они тогда легко, с помощью фактов (а их много) скажут, что это – болезнь. Причем это уже сказали несколько комиссий украинских врачей. Это – болезнь. И здесь возникнет вопрос: какая болезнь?

Такую клинику имеет только лепра (проказа) – опаснейшее, печально знаменитое заразное заболевание. И Ющенко продолжает заражать окружающих. Напомню, что раньше люди с проказой ходили с колокольчиками, к ним не разрешали приближаться. Мы проводили консилиумы с участием крупнейших лепрологов, и они подтверждают, что это – лепра.

У лепры – коварный, очень большой инкубационный период: от момента заражения до первых симптомов может пройти до 15 лет. У Ющенко – самая опасная, бугорковая форма лепры, у нее – самый длительный период инкубации. Чем страшна лепра? Вспомните лицо Ющенко: оно становится обезображенным, позже начинают проваливаться носы, отпадать пальцы... Это – страшная болезнь.

Я даже могу предположить, кому принадлежит идея «отравить» Ющенко диоксином, – Зинченко, тогдашнему помощнику Ющенко. «Отравление» было специально разыграно для того, чтобы скрыть, что же на самом деле произошло с Ющенко. К тому же было очень выгодно списать «отравление» на плохую власть и сделать Ющенко страдальцем. Эта атмосфера и помогла ему выиграть президентские выборы.

Источник: KMnews
Комментарии читателей
20.12.2012, 02:51
Гость: Рим

"....Уголовное дело по поводу фальсификации отравления диоксином против Виктора Ющенко...." - Уже больше года!- А ДЕЛО по прежнему НЕ заведено!!! Страна болтунов и воров! Болтать научились- а дела делать- ?!

24.10.2011, 17:48
Гость: Валерий

Он встречался с высокопоставленными гос. деятелями в т.ч. с Американским Президентом.Америкосы к Президенту фиг бы кого подпустили если бы для него была хоть какая то опасность!Так, что вряд ли у Ющенко проказа.

09.10.2011, 20:31
Гость: DI

Да-а-а уж: "Лицом прекрасным станет ж..а, пройдя сквозь фильтры "Фотошопа""(с) Нар.Муд.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.