В Москве кавказцы устроили стрельбу по курсантам МВД

Конфликт выходцев с Северного Кавказа с курсантами полиции вылился в драку с применением травматического оружия. Об этом 12 июля сообщают «Известия».
Инцидент произошел на Лефортовском валу, неподалеку от общежития, где проживают будущие полицейские. Поводом к нему послужил конфликт, произошедший между кавказцем и одним из курсантов. После этого к общежитию на двух автомобилях, Range Rover и Chrysler, подъехали семь человек, вооруженных травматическим оружием и обрезками арматуры и напали на курсантов.
В драке, длившейся несколько минут, пострадали трое будущих полицейских. Медицинская помощь им была оказана на месте. Нападавшие скрылись.
Незадолго до этого происшествия в том же районе получили ранения двое полицейских и один прохожий. Сотрудники полиции, возвращаясь со службы, встретили на Лефортовском валу группу шумно ведущих себя граждан и сделали им замечание. В ответ они были обстреляны одним из них из травматического оружия. Пострадал также случайный прохожий. Стрелявший скрылся на автомобиле Range Rover.
В настоящий момент связь между этими двумя инцидентами устанавливается.
Комментарии читателей Оставить комментарий
стреляли по факту!!сто раз предупредили !! а то курсанты почувствовали себя вышибалами денег !!! хоть кто то осмелился пресечь эту наглость !!!!!
пересели с ишаков на мерседесы спиданосцы пускай едут к себя в заопарк и стреляют
Известна стрелявшая сторона.
Всем всё известно, даже вам, но вы делаете вид,
что неизвестно, кривозащитник такой
Но больше всех писал о русколанах историк Страбон (умер в 18-м году I в. н. э.), утверждающий, что они встречались ему в Тавриде и были распространены от Танаиса до Борисфена. Согласно дохристианской летописи, «административной единицей у русов был род. Род состоял из двухсот деревень, каждая из которых имела 100 очагов... Род был представлен демократическим собранием старейшин и всех сородичей. Это собрание называлось «вече». Решение принималось по большинству голосов... Вече избирало князя, который должен был возглавлять род в течение года... Князь обязан был считаться с решениями, вынесенными на вече, иначе, по существующим в то время поверьям, могли «наказать боги» или победить враги. Князья всех родов избирали между собой великого князя, который становился верховным предводителем над войском и лично принимал решения».