Хотя мы по-прежнему стремимся к дипломатическому урегулированию вопроса о нарушениях Россией положений договора [о ликвидации ракет средней и меньшей дальности], США также начинают изучать возможные военные решения по созданию системы ракет средней дальности наземного базирования

Томас Шэннон заместитель госсекретаря США
Комментарии (10)
Комментарии читателей
09.12.2017, 00:53
Гость: Дипломат

В ответ на американское стремление к дипломатическому урегулированию, нам надо тоже приступить к стремлению дипломатически урегулировать вопрос о выходе Америки из договора по ПРО. Но не смотря на это мы тоже начнем изучать возможные военные решения по ВОССОЗДАНИЮ системы ракет СРЕДНЕЙ и БОЛЬШОЙ дальности МОБИЛЬНОГО наземного базирования на ЖД транспорте.
Дипломатия не подкрепленная вескими аргументами не доступна американцам.

08.12.2017, 17:16
Гость: Пора

уже как можно меньше информации о своих достижениях выкладывать для пиндатых аналитиков.
Должен быть черный ящик. А напуганы они уже и так. Скоро начнут рыть 200-сот метровой глубины убежища.

08.12.2017, 17:13
Гость: Пиндотики

пошли ва-банк. Это хорошо. Наглоту надо будет учить. Жизнь пинда катастрофически стремится к нулю.

08.12.2017, 17:10
Гость: Пиндосам

теперь вообще нет маневра. Все дерьмо, что могли, они уже сделали. Теперь боятся за возмездие от РФ за 91 год. И правильно боятся. Крым - это кулак по пиндосячьей харе.

08.12.2017, 16:35
Гость: Иван Иваныч

Никаких переговоров с агрессором, пока пиндосы не освободят оккупированную европку.
Коллаборантов с нацистким режимом 4 рейха подвергнуть изоляции, а народам европы помочь скинуть американское ярмо.
Все договора об ограничении вооружений не выгодные России расторгнуть.

08.12.2017, 15:44
Гость: Иван

На сколько наглая и противная рожа. Наверняка его прямые предки творили геноцид индейцев в Америке, сжигали людей в фашистских концлагерях смерти в Европе, изощренно грабили и убивали миллионы людей в колониях США в Африке, Южной Америке и Азии в 20 и уже в 21 веках.

08.12.2017, 14:50
Гость: Набрызгать вам в глаза для совести!

А Путин и Лавров стремятся дипломатически донести до США, что на Договоре об ограничении противоракетной обороны держалась вся система договоров ОСВ и ОРСМД!
И после выхода из первого(базового) из ограничителей о других можете не вспоминать.

А про плутоний помнит?
А про уничтожение химоружия?

08.12.2017, 14:18
Гость: RS

США под разными предлогами отказываются от ранее заключенных договоров и соглашений, потому что знают и чувствуют нашу слабость: зависимость элиты от Запада, неспособность и нежелание развивать собственную науку и высокие технологии, а часто прямой саботаж в интересах потенциального противника, осуществляемый министрами правительства и ЦБ России. Если эту пятую (или шестую) колонну врага не отстранить от управления делами государства, стране грозит смертельная опасность. Неужели не ясно, что эти люди за 25 лет пребывания во власти себя полностью дискредитировали, что они не способны обеспечить развитие страны. Утвержденный "трехлетний план" в области экономики - это застой, который все больше отделяет Россию от развитых стран.

08.12.2017, 13:20
Гость: Гоша

Вся политика США от начала и до конца исключительно: ложь. .. и провокация и не одному ее слову доверять недопустимо, а то "защекочут до икоты и на дно уволокут" и в прямых и в переносных смыслах.

08.12.2017, 08:01
Гость: clav77

кто бы сомневался...и ракеты будут в европе...не иначе.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.