Арбитр, «засудивший» Узбекистан, отстранен от японского чемпионата

11:17 13.09.2005
Японский арбитр Тошимицу Йошида, допустивший фатальную ошибку в отборочном матче к чемпионату мира-2006 между сборными Узбекистана и Бахрейна, отстранен от судейства в высшем дивизионе Японии - J-лиге – и отправлен судить во второй дивизион – J2.

«Техническая ошибка» этого арбитра при пробитии футболистами Узбекистана пенальти повлекла за собой отмену результата матча (1:0) и назначение переигровки, сообщает "РБК-Спорт". Йошида был исключен АФК из элитного списка, отстранив его таким образом от обслуживания любых матчей под эгидой АФК и ФИФА.

Председатель J-лиги Масару Сузуки сказал: «Он – один из лучших арбитров в Японии, и я надеюсь, что спустя некоторое время он сможет продолжить работу в J-лиге. Его дальнейшая судьба полностью в руках судейского комитета JFA».
Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.