Канадские футболисты потеряли тренера после поражения со счетом 1:8 (ВИДЕО)

09:32 19.10.2012

Главный тренер сборной Канады Стефан Харт (Stephen Hart) ушел в отставку после разгромного поражения от Гондураса. Об этом сообщается на сайте Канадской футбольной ассоциации (Canadian Soccer Association).

«Мы хотели бы поблагодарить Стефана Харта за его вклад в канадский футбол. Господин Харт служил примером для футбола как на национальном, так и международном уровне», – заявил президент CSA Виктор Монтальяни. Кто займет место Харта пока не сообщается.

Канада сыграла с Гондурасом в ходе отборочного турнира к ЧМ-2014 16 октября. Встреча завершилась со счетом 1:8. В команде победителей по три гола забили Джерри Бенгтсон и Карло Костли, другие два на счету Марио Мартинеса. У канадцев гол престижа забил Ян Хьюм.

Поражение от Гондураса является для канадцев крупнейшим с 1993 года. Тогда в ворота Канады восемь безответных мячей забили мексиканские футболисты.

Харт возглавлял сборную Канады с 2009 года. При нем канадцы выиграли 20 матчей.


Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.