Мутко заявил о готовящемся в западных СМИ вбросе против России

22:16 31.03.2016

Министр спорта Виталий Мутко заявил, что зарубежные СМИ готовят вброс против России. В нем пойдет речь о том, что РФ якобы купила право на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом он заявил в интервью «Р-Спорт».

Министр уточнил, что провокация ожидается от немецких СМИ 7-8 апреля. Деталей возможной публикации он не раскрыл, как и источники полученной информации. В то же время он подчеркнул, что Россия честно и открыто выиграла право на проведение чемпионата.

Ранее ФИФА проводила расследование по поводу выборов стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. В его ходе были опрошены десятки свидетелей, накоплены тысячи страниц материалов. В итоге футбольная федерация объявила об отсутствии нарушений в процессе выборов.

Чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи будут проводиться в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону Самаре, Саранске и Сочи.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова неоднократно говорила о том. что Запад ведет против России настоящую информационную войну. Несколько дней назад пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о подготовке иностранными СМИ «неприкрытой заказухи» в отношении главы государства.
 

Комментарии читателей
03.04.2016, 15:53
Гость: Сергей007

Всех чинуш вредителей - в Донбас добровольцами- пусть там учатся что стрелять надо первым,а если рыло в пуху, даже стрельба не поможет.

01.04.2016, 19:00
Гость: Павел__

Вам напомнить, гражданка, о двух инцидентах на олимпиадах, которые очень показательны? Когда наши фигуристы, выиграв золото - на верхней ступени пьедестала стояли с парой из канады и когда "конь" был установлен на 5 сантиметров ниже должного и из-за этого Хоркина провалила выступление? Напомнить, кто тогда тусовался в олимпийской деревне за бугром с родственничками, да за госсчет - как представитель России? А когда ему задали вопрос - "почему вы ничего не предприняли?" - помните, что мудко ответил? Я вам напомню - "мы здесь выполняем только представительские функции". Т.е. жрать/ср.ть за счет государства - да, это он, а как делать что-то - не-е, он - это "представительская функция". О том, что Плющенко жаловался, что ему костюм на олимпийские соревнования пришлось шить за свой счет - вы тоже не слышали? Так услышьте, лучше поздно, чем никогда. Заодно, из куда более свежих новостей - посмотрите, как реагировал РФС, что-ли, - на требование ФИФА не проводить матчи в "оккупированном" Крыму - и восхититесь гибкостью позвоночника наших спорт-функционеров, они просто "близнецы-братья" с мудко. И вкратце - на сильную страну, готовую через своих представителей дать сдачи во всяких антидопинговых комитетах - никто-бы просто не стал наезжать, но у нас - извивающийся перед WASA мутко - и результат все наблюдаем. Что до анекдота - то это не аргумент, просто очевидное сходство ситуаций - выдать ничегонеделание за стратегический маневр, вы этого не поняли?

01.04.2016, 18:36
Гость: Тау

:-))) "...и тут Остапа понесло"! :-))))))))

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.