Боксера Александра Поветкина исключили из рейтингов WBC

19:01 5.02.2017

Российский боксер Александр Поветкин исключен из рейтингов Всемирного боксерского совета (WBC). Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на президента Организации Маурисио Сулеймана.

По его словам, решение по допинговому делу российского спортсмена будет принято советом на следующей неделе.

Ранее сообщалось, что в допинг-пробе Поветкина в начале декабря прошлого года было обнаружено запрещенное вещество остарин. По этой причине был отмене его бой с канадским боксером Бермейном Стиверном.

На прошлой неделе стало известно, что и допинг-проба Б, вскрытие которой неоднократно откладывалось, также дала положительный результат на остарин. В то же время проба, которая проверялась независимой лабораторией в Лозанне наличие запрещенных веществ не показала.

 

Комментарии читателей
09.02.2017, 20:48
Гость: всё это

одна история!немогут победить спортсмена честно,победи подло!немогут взять ДНР убей подленько легендарного комбата!весь запад большая поганая выгребная яма,а наши либерманы нам ставят этот гадюшник в пример!

08.02.2017, 09:57
Гость: Да.... конечно...

А теперь расскажи о ваших героях-инвалидах.
Ты похоже тоже инвалид. Но другой. Инвалид по состоянию мозга.

07.02.2017, 14:13
Гость: Да неужели?

И А-показало, и В-показало!

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.