Шарапова не получит спецприглашение в основную сетку «Уимблдона»

21:45 18.05.2017

Российской теннисистке Марии Шараповой не выдадут специальное приглашение (wild card) на участия в основной сетке турнира «Уимблдон». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Впрочем, шанс пробиться в основную сетку у россиянки есть – для этого ей придется пройти квалификационный отбор. Турнир будет проходить с 3 по 16 июля.

Некоторое время назад Французская федерация тенниса отказала Шараповой в выдаче wild card для участия в основной сетке «Ролан Гаррос». Решение федерации поддержал представитель компании, производящей теннисные ракетки, которыми играет россиянка. Сама спортсменка отреагировала на это достаточно оптимистично, заявив, что никакие слова или действия не остановят ее на пути к мечтам.

В начале недели Шарапова обыграла американскую теннисистку Кристину Макхейл в первом круге теннисного турнира в Риме. Это позволяет ей войти в топ-200 рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) и дает место в квалификации «Уимблдона».
 

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.