Россиян выгнали со стадиона в Пхенчхане из-за флага

20:45 13.02.2018

Организаторы Олимпиады-2018 в южнокорейском Пхенчхане выпроводили с лыжного стадиона российских болельщиков из-а флага с изображением Владимира Ленина. Об этом сообщает «Газета.ру».

Сам флаг у россиян сначала отобрали, но затем вернули. Об инциденте изданию рассказал болельщик по имени Алексей.

«Вот так русских зажимают. Не дают нормально поболеть», - заявил он. Россиянин подчеркнул, что использование таких флагов не запрещено правилами соревнований.

Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) запретил публичную демонстрацию российской символики как спортсменами, так и болельщиками. Отечественные атлеты выступают на соревнованиях под нейтральным флагом.
 

Комментарии читателей
14.02.2018, 21:09
Гость: Бедовому

"Три дурака с красной тряпкой это не болельщики, это дебилы" О, как!
-
А вы бычок с тавром на заднице: "Беда"? Мотающий головой, бьющий копытом и трясущий задом на всё красное? Как бы вам пару бандерилий не воткнули туда, рядом с вашим тавром. Знаете, что такое бандерилья? Это такая штука с флагами. Втыкается в задницу быка для его бодрости. А вы, я смотрю, взбодрились? Счастья вам! И хорошего бандерильеро!

14.02.2018, 20:56
Гость: ХвОсту

Во-первых, это не "гост", а хвост. Хвост "всего" и "везде", т.е. ноль, хвост "страны" зеро-пупии. А также прилегающее к нему соответствующее подхвостье.
-
Во-вторых, очень характерно, что это изумительное, блестящее и замечательное по своей пустоте "везде" и "во всех сранах", это и есть тот самый, знаменитый и самый настоящий "глобус украины"!
-
Так что, "всегда и везде" и "глобус украины" - это одно и то же. С чем вас и поздравляю! И с масленицей вас, и с Пасхой грядущей, воскресением Христа! Естессно, укра по происхождению! Ура!
-
Кстати, Оруэлл тоже хохол. По происхождению. Не забывайте этого.

14.02.2018, 20:53
Гость: СБ - Гостю

Как, "русской эскадрой" ? А разве не японской ?

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.