В фигурном катании обнулили все мировые рекорды

17:00 17.08.2018
Фото с сайта wikimedia.org
Фото с сайта wikimedia.org

Международный союз конькобежцев (ISU) обнулил все мировые рекорды в фигурном катании, установленные до сезона 2018/2019, в том числе рекорды российских спортсменок Евгении Медведевой и Алины Загитовой. Все предыдущие установленные рекорды отныне считаются историческими.

Рекорды обнулили после того, как ISU в июне изменил систему оценок уровня исполнения, начиная с нового сезона. Теперь выступления фигуристов оценивают по шкале от минус пяти до плюс пяти баллов, а не в диапазоне от минус трех до плюс трех, как было раньше.

Олимпийская чемпионка Алина Загитова в феврале 2018 года установила рекорд в женском катании в короткой программе (82,92 балла). Фигуристка Евгения Медведева в апреле 2017 года стала рекордсменкой в произвольной программе (160,46) и по сумме оценок в короткой и произвольной программах (241,31).

Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков в феврале 2014 года установили рекорд в короткой программе среди спортивных пар (84,17).

Комментарии читателей
19.08.2018, 20:03
Гость: Остап

Ждем в художественном плавании.

18.08.2018, 17:00
Гость: 0900,.

"Рекорды обнулили после того, как ISU в июне изменил систему оценок уровня исполнения, начиная с нового сезона. Теперь выступления фигуристов оценивают по шкале от минус пяти до плюс пяти баллов, а не в диапазоне от минус трех до плюс трех"
---
Думаю, что погорячились.
.
Можно было бы просто екстраполировать умножив старые результаты на 5/3.

18.08.2018, 09:17
Гость: Хмы

Это уже было.
В качестве льготы действующему императору Нерон разрешил себе запрячь в свою колесницу аж десять лошадей, в то время как остальным агитаторам разрешалось воспользоваться только бигой (колесница, запряженная парой лошадей).
Для двойной перестраховки и дабы обезопасить себя от случайностей, за несколько минут до начала забега, он запретил выставлять против себя хотя бы одного соперника. В гордом одиночестве, под вопли толпы он проехал несколько кругов на колеснице, но закончить гонку так и не смог, потому что был… безобразно пьян. Нерон однажды даже выпал из колесницы и сошел с дистанции. Рабы подхватили храпящего императора, едва не упавшего под колеса экипажа, и отнесли отсыпаться.
Пока император спал, победителем всех без исключения турниров был объявлен... Нерон!

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.