Главный тренер ФК Спартак отправлен в отставку

12:06 22.10.2018

Московский футбольный клуб "Спартак" объявил об отставке главного тренера команды Массимо Карреры, сообщает "Интерфакс".

Отмечается, что Каррера был уволен решением совета директоров ФК из-за неудовлетворительных результатов команды. "Ни одна из поставленных задач не была выполнена и результаты и игра команды в текущем сезоне не показали тенденции к улучшению", - говорится в сообщении клуба.

Совет директоров "Спартака" поблагодарил Массимо за проделанную ранее работу, отметив его заслуги в получении клубом титула чемпиона.

Массимо Каррера пришел в "Спартак" летом 2016 года в качестве помощника главного тренера Дмитрия Аленичева. Однако Аленичев был вскоре уволен из-за провала команды на старте в квалификационном отборе Лиги Европы и его место занял итальянец. Ранее Массимо был тренером "Ювентуса" и сборной Италии.

В минувшие выходные "Спартак" потерпел третье подряд домашнее поражение. Кроме того, команда не смогла попасть в групповой этам Лиги чемпионов.

Комментарии читателей
26.10.2018, 12:05
Гость: Цитата

Вчера в телевизионном интервью кто-то из болельщиков сказал, что это был единственный порядочный человек в нашем футболе.

22.10.2018, 18:20
Гость: Владимир

Очень жаль. Масимо - отличный мужик и хороший тренер! Ему не дали до конца проявить себя.

22.10.2018, 14:44
Гость: Очень рад

за соперников спартака.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.