У Ани Лорак родилась дочка

16:09 10.06.2011
У Ани Лорак родилась дочка
У Ани Лорак родилась дочка

Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу стали родителями очаровательной дочки. Рост новорожденной 52 сантиметра, а вес 3,29 килограмма.

Пол ребенка до родов Ани и ее супруг не знали, поскольку молодоженам хотелось, чтобы это стало сюрпризом. Отец ребенка планировал присутствовать при родах, однако? рискнул ли он в последний момент - неизвестно. Сейчас певица счастлива как никогда и не знает, когда вернется на эстраду...

Каролина Куек родилась на Украине. Отец Каролины работал журналистом. Мама долгое время была диктором. Старший брат погиб в Афганистане.

Родители девочки развелись до её рождения, и до 7-го класса малышка воспитывалась в интернате. Уже в 4 года Каролина поняла, что хочет стать певицей. Девочка постоянно выступала на школьных конкурсах, да и все свободное время пела и танцевала.

В 1992-м Ани победила в украинском фестивале «Первоцвет». Там же познакомилась с продюсером Юрием Фалёсой и подписала профессиональный контракт. В 1994-м ее признали открытием года и наградили «Золотой Жар-птицей». А на крымском фестивале «Червона рута» Ани заняла второе место.

Но настоящую известность юной певице принесла «Утренняя звезда», которая вышла в 1995-м году. Тогда же Каролина взяла псевдоним Ани Лорак, поскольку в этом конкурсе уже была певица Каролина. «Мне было очень обидно, когда Юрий Николаев предложил мне взять псевдоним. Потому что в России уже была певица Каролина. Я протестовала, поскольку у нее был псевдоним, а я ведь настоящая Каролина. Но Юрий Александрович убедил меня стать Ани Лорак. Это имя Каролина наоборот».

Осенью 1995-го Ани записала альбом «Хочу летать». В этом же году Лорак победила в американском конкурсе «Big Apple Music 1996 Competition».

В 1999-м у Ани прошел тур по США, Франции, Германии и Венгрии. Кроме того, Ани стала самой молодой заслуженной артисткой Украины и познакомилась с Игорем Крутым и подписала с ним контракт. В 2002-м Ани вошла в топ самых сексуальных женщин мира.

В декабре 2001-го вышел четвёртый компакт-диск певицы, а уже в 2002-м Ани стала лучшей певицей Украины. Альбом 2004-го получил статус «золотого», а сама Лорак стала лучшей певицей года. В 2005-м вышел англоязычный альбом «Smіle». На конкурсе песни Евровидение в 2008-м году Ани заняла 2-е место с англоязычной песней «Shady Lady». Именно за второе место на Евровидении Ющенко присвоил Лорак звание народной артистки Украины.
В 2002-м Ани Лорак сыграла Оксану в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки». «Я рада, что там меня судьба свела с Филиппом Киркоровым. Потом у нас был совместный фильм - "Женитьба Фигаро". Я к нему так привязалась, потому что мой родной брат погиб в Афганистане, и я с детства ощущала давящую пустоту».

Ани Лорак дважды выдвигалась на участие в Евровидение. Она считалась фаворитом национального отбора на участие в «Евровидении-2005». Однако по настоянию вице-премьера Н. Томенко была введена группа «Гринджолы», прославившаяся во время Оранжевой революции. В результате на Евровидение поехали «Гринджолы», но выступили там крайне неудачно.

Лорак — лицо косметической фирмы «Schwarzkopf & Henkel» на Украине и лицо туристической фирмы «TurTess Travel», которым владеет ее супруг. В Киеве она открыла свой ресторан «Ангел».

В 2010-м году Ани стала лицом компании Oriflame. С её участием вышло несколько каталогов.

15 августа 2009-го года Ани вышла замуж за владельца туроператора «Turtess Travel» — 30-летнего турка Мурата Налчаджиоглу. Пара расписалась в Киеве, а после на широкую ногу отпраздновала свадьбу в Турции. Со своим будущим мужем певица познакомилась в 2003-м в Анталии на отдыхе. Мурат был так очарован певицей, что уже в 2004-м переехал на Украину. А вчера, 9 июня 2011-го года, у Ани и Мурата родилась дочь.

Наталья Емельянова
 

Комментарии читателей
22.09.2011, 23:06
Гость: Nad

Не городити лес, Ната! По-русски всегда было и все еще пока остается "НА Украину", а не в Украину. Есть нормы и правила в русском языке и никто их не собирается менять ради чьих-то прихотей!

11.06.2011, 00:36
Гость: Nat

Все же, и по-русски, равно как и на других яз., правильно "в" Украину - это, ведь, не осторов...

11.06.2011, 00:33
Гость: Nat

Правильно всегда "в Украину", и даже по-русски, и даже по-английски, или немецки!!! Украина, ув. Олег, не остров = это там "на", а в отношении страны всегда "в"; ведь в "в Россию", а не "на Р", не так ли??? Ани поздравляю с рождением ребенка!!!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.