Кушинашвили: обстрел Руссо заказал Пригожин?

15:00 22.08.2006

 Врачи, под присмотром которых находится известный певец Авраам Руссо, говорят, что его состояние можно оценить как стабильное, проще говоря, жить будет. Его навещают друзья,

 Врачи, под присмотром которых находится известный певец Авраам Руссо, говорят, что его состояние можно оценить как стабильное, проще говоря, жить будет. Его навещают друзья, знакомые, а родственники почти круглосуточно дежурят возле больницы. Некоторые коллеги по цеху морально поддерживают исключительно по телефону, но и у них есть кое-какие мысли, кому же все-таки  перешел дорогу Авраам Руссо.

 

Отар Кушинашвили:

- Я приехал сюда в 92 году, с тех пор немногое изменилось в российском шоу-бизнесе, он по-прежнему на 99% состоит из фекалий, а на 1% из твоих вечных оправданий по поводу того, что ты хорошо живешь. Абстрагируясь от того, что говоришь про 99%, будем иметь в виду 1%, когда ты обязан оправдываться перед всеми, что ты хорошо живешь. Россия – это такая страна, где сконцентрирована ненависть к носителям публичной профессии. Мне кажется, это исторически сложилось, генетически, или еще как-то, но времена, когда артист считался неприкасаемым, давно безвозвратно прошли. Что до самого отдельно взятого Авраама Руссо, я не хотел бы никого голословно обвинять. Мне кажется, что все это идет с того периода его жизни, когда он сотрудничал с Иосифом Пригожиным. У меня в высшей степени ироничное отношение к господину Пригожину, потому что он сольно либо вкупе с Валерией любит давать интервью о морали, духовности, о нравственности, и дай им Бог дальше так делать. Но мне кажется, что сотрудничество с Пригожиным не прошло бесследно для Авраама Руссо, которого я нахожу человеком уж настолько бесконфликтным, что даже не знаю, кому понадобилось его выслеживать и в него стрелять. Видимо, речь касается денег, которые он должен был вернуть и которые связаны с его именем, далеко плавать тут не надо, потому что все в России, любой патрон, любая пуля связаны с портмоне, с кошельком. Я желаю ему скорейшего выздоровления, так как недавно узнал, что его жена беременна. Все будет нормально.

Звуковая версия »

 

 

Юлий Соломонович Гусман:

- Ну, это обычные разборки в среде шоу-бизнеса. Характер у него не простой, вокруг крутятся большие деньги, большие долги. Одни пытаются решать подобные проблемы на уровне нормальных человеческих отношений, то есть как-то договориться, а иногда получается так по-дикому, что показывает дикость наших нравов.

 

  

 

Владимир Натанович Винокур:

- Я считаю, что комментировать должно следствие. Это возмутительно! Я, как гражданин, как коллега, считаю, что это возмутительно, что это бандитизм, это беспредел. Но это не зависит от моего мнения. Комментарий: ужас! А кому он перешел дорогу, решит он сам и следствие, я могу только возмущаться, что это произошло. Взять историю с Жасмин. Ведь эта история ее мужа и ее самой, я могу только о факте сожалеть, который произошел, а сейчас вы видите, у них идет на мировую, зачем же вмешиваться в личную жизнь. А вот что касается Руссо, он сейчас очнулся, он даст показания, тогда мы узнаем, о чем идет речь, и следствие скажет, кто это сделал.

 Звуковая версия »

Темы: Стиль
Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.