Трагедия в семье Александра Цекало

15:44 31.05.2007

В жизни известного шоумена Александра Цекало началась черная полоса. Он ушел с канала СТС, а теперь стало известно, что у него умер отец.   Александр Цекало Проработав долгое время в

В жизни известного шоумена Александра Цекало началась черная полоса. Он ушел с канала СТС, а теперь стало известно, что у него умер отец.

 

Александр Цекало

Проработав долгое время в качестве одного из руководителей СТС, он заработал неплохие деньги, потом, наконец, наладил и личную жизнь. Его подругой стала молодая и красивая девушка Яна, с которой Александр собирался связать жизнь и родить ребенка. Между тем Цекало очень много времени отдавал работе, и Яна оставила Александра.

 

Череда бед началась с уходом из жизни мамы Александра, Елены Леонидовны. Она долго болела, но любящий сын частенько приезжал на Украину навестить ее. После смерти матери Александр всерьез задумался о здоровье отца, которому нужна была забота. Цекало продолжал разрываться между Россией и Украиной. Но совсем недавно Евгения Борисовича не стало.

 

Александр всячески пытался скрыть смерть отца, но информация проникла в прессу. Цекало наотрез отказывается говорить с журналистами об этом грустном для него событии, настаивая, что не хочет делать себе рекламу таким образом.

 

Тоня Тобосская

Темы: Стиль
Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.