Шоу «Топ-модель по-русски» определилось со своим победителем

12:14 8.11.2011

В минувшее воскресенье состоялся финал второго сезона шоу «Топ-модель по-русски».

Победительницей стала 18-летняя жительница Нижнего Новгорода Екатерина Багрова. В качестве приза девушка получила годовое сотрудничество с маркой Max Factor, фэшн-съемку для журнала Cosmopolitan и съемку на обложку журнала Cosmopolitan Shopping, а также работу в известном модельном агентстве.

Екатерина с самого начала шоу была уверена, что пройдет в финал и многому научится у жюри, в составе которого были популярный стилист Влад Лисовец, первая мужская топ-модель по-русски Данила Поляков и французская модель с русскими корнями Инна Зобова. На протяжении всего реалити девушка достойно проходила через все испытания и показала не только огромный модельный потенциал, но и исключительную целеустремленность.

Шоу «Топ-модель по-русски» является русским аналогом авторского шоу американской модели Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски», которое стало популярным во всем мире и привело к созданию аналогичных программ во многих странах.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.