Наталья Переверзева «Хочу доказать, что русские женщины - самые красивые на планете!» (ФОТО)

Наталья Переверзева
Наталья Переверзева

«Краса России - 2011» - это о ней, и «Мисс Москва - 2010» - тоже

Корону победительницы 23-летняя Наталья Переверзева получила еще в начале декабря. КМ.RU сразу обратился к стильной победительнице за интервью. И только сегодня дважды королева, дважды красавица Наталья Переверзева нашла время для эксклюзивной беседы.

Наталья окончила Финансовый университет при Правительстве РФ. Теперь учится в аспирантуре, свободно владеет английским языком.

Наталья Переверзева, фото с сайта krasarossii.ru

Уже в ноябре 2012 года Наташа будет представлять Россию на конкурсе «Мисс Земля», который состоится на Филиппинах. В нем будут участвовать 95 девушек со всего земного шара.

- Наталья, вы считаете свои параметры красоты идеальными?

- На мой взгляд, не существует стереотипов красоты. Главное - гармоничное сочетание внешних и внутренних данных. Я не придерживаюсь диет. Люблю китайскую кухню и мамину домашнюю. Конечно, тщательно ухаживаю за своим телом, хотя бы раз в неделю радую себя процедурами в спа-салонах. Обязательно хожу в хамам и делаю массаж. А одежду мне нравится шить на заказ - придумывать и воплощать вместе с дизайнером свои идеи в реальность. У меня есть и свои творческие проекты, но о них пока говорить не буду…

- А вы с детства мечтали стать королевой красоты?

- Да, первая рекламная сьемка была в пятилетнем возрасте для детского магазина одежды. После этого дефилировала в школьном театре мод, а в 17 лет меня заметили скауты московского модельного агентства. После долгих раздумий и сомнений я согласилась поехать на неделю, но так и не вернулась...

Наталья Переверзева

- В какой семье появилось столь очаровательное дитя?

- Родилась в самой обычной российской семье. Была единственным обожаемым ребенком. Всегда буду благодарна моим родителям за то счастливое детство, которое они мне дали, и за тот багаж знаний, с которым я в столь юном возрасте вступила во взрослую жизнь.

- У девушек-моделей считается стильным носить своих хвостатых друзей на тусовки. Вы придерживаетесь этой моды?

- Это - не мой стиль! В силу своей работы я постоянно нахожусь в разъездах.

- Вот обыватель думает: «Везет, победила в конкурсе, да и красуйся себе!» Тяжела ли корона красавицы?

- Тяжела. И абстрактно, и реально физически! После победы моя жизнь очень насыщена событиями. Часто посещаю благотворительные и светские мероприятия. Календарь расписан на полгода вперед. Ведь победа - это не только престиж и почет, но и ежедневный труд.

Наталья Переверзева

- Представляю, Наталья, сколько зависти вам довелось испытать! Как реагируете на жесткую конкуренцию в мире красоты?

- Зависть - это неконтролируемое и очень губительное чувство. Конечно, в своей жизни я сталкивалась и с завистью, и со сплетнями не раз и не два. Стараюсь не обращать на это внимание и не провоцировать завистников лишний раз. На самом деле всегда умела находить общий язык и с девушками, с которыми работала моделью, и на конкурсах красоты. Считаю, что самодостаточный человек никогда не будет завидовать, а если у другого что-то получается лучше, это только повод задуматься и больше работать над собой.

- Доброта, красота и позитивное мышление спасут мир? Вы сотрудничаете с фондом «Дикая природа» по благотворительным акциям. А кому помогли конкретно?

- Однажды я снималась в программе «Говорим и показываем» на тему «Люди Х – «хрустальные» дети». Там познакомилась с очаровательной девочкой, у которой генетически проблемная кожа. Малышку зовут Диана. Теперь я покупаю ей необходимые медикаменты, а в больнице, увы, отказываются делать капельницы. Собираюсь на прием к Астахову, который помогает детям, попавшим в беду. Буду просить у него поддержки для моей принцессы Дианы!

Наталья Переверзева

- Наталья, вы пишете песни про любовь-морковь, и вообще очень позитивный человек. Даже ваш ректор гордится, что в вузе учится такая титулованная аспирантка. А много мужских сердец вы разбили?

- Честно говоря, не считала… Уже много лет рядом со мной есть любимый человек. Была смешная история, когда я училась в Финансовой академии, жила в общежитии. У меня был поклонник. Он так влюбился, что спал в коридоре на матрасике перед моей дверью. Комендант общежития относилась к нему благосклонно - не прогоняла. Наоборот, приносила ему обогреватель, чтобы пылкий поклонник не замерз! Я тоже оценила его искренние чувства и перевела их в дружеские отношения.

- Наташа, приятно, что такая самодостаточная личность будет представлять нашу страну на всемирном конкурсе! Трудно покорять новые вершины?

Конечно, но и интересно одновременно. На мировые конкурсы девушка должна приезжать уже полностью подготовленной. Жюри оценивает не только внешние данные конкурсантки, но и ее работу за тот год, который она была королевой красоты в своей стране. Кроме того, каждый год конкурс имеет свою тематику, которая может быть совершенно неожиданной. Так, например, мне предстоит разрабатывать проект на тему «Альтернативные источники энергии в России и мире». Настоящий мозговой штурм! Для меня очень почетно и важно представлять Россию, и, конечно, я еду с желанием победить и еще раз доказать, что русские женщины - самые красивые на планете.

Наталья Переверзева

Наталья Переверзева - модель агенства RFmodels. Снималась в фотосессиях для журналов Playboy, Cosmopolitan, Harpers Bazaar.
Успешно работала моделью в Европе, но вернулась на Родину. Она и сама проводит конкурсы красоты в регионах. Серьезно увлекается актерским мастерством, сочиняет тексты песен. Уже записала две песни для своего альбома, в новогоднюю ночь исполнила их в концерте на площади Большого театра. Снялась в клипе у Влада Топалова. Собирается выпускать духи собственного производства...

Комментарии читателей
28.11.2012, 19:17
Гость: Доктрина вооружённого народа

Боюсь, что всего перечисленного здесь Вами, уважаемый Читатель, будет недостаточно. У тварей на вооружении такие технологии оболванивания и зомбирования русской молодёжи, что пока что нам с ними тягаться нереально. Ни о какой пропаганде исконных и традиционных ценностей на государственном уровне и речи быть не может. Необходимо создание армии таких идейных пропагандистов в самой народной гуще ... Чтоб как говорится капля по капле камень сточила ...

19.11.2012, 11:29
Гость: Читатель

Нет наш позор не в доступности, а в отсутствии традиций, пока нет объединения народа в рамках республики всё это будет продолжаться дальше. Чтобы блюсти традиции необходим социум и желани е в социуме живущих людей внедрять в жизнь славные традиции и культуру русского народа. Это кстати совсем не позорно, быть русвким. Просто необходим равный с другими народами задел на сомоопредление и право на культуру и возраждении традиций и обрядов, развитие культуры в целом и пропагондирование развитие духовных ценностейц русского народа. Теперь ещё одно эту республику не вкоем случаке нельзя позволить возглавлять иным иноверцам. Тогда сыны своего народа смогут думать о сохранении нации и традиций, культуры в ыелом, самобытности великого русского народа.

27.02.2012, 18:43
Гость: Люмпен

У каждой медали две стороны. Вторую сторону медали "наши женщины самые красивые" они(женщины) в упор не хотят видеть. Вторая сторона этой медали доступность. И это их позор и наш (мужчин)

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.