Ева Польна: «Я самая счастливая женщина на земле!»

Ева Польна © KM.RU
Ева Польна © KM.RU

Яркая и популярная, она всегда остается на пике славы и вдохновляет своим творчеством коллег по эстрадному цеху

На ее песнях выросло не одно поколение. Невзирая на то, что ее формы далеки от идеалов модельной внешности, она ощущает себя королевой, продолжает радовать зрителей своими хитами и удивлять нарядами.

Ева Польна родилась в Ленинграде в 1975 году. Ее настоящее имя – Елена Леонидовна Польная. С детства она занималась танцами и любила петь. Кумирами девочки были джазовая певица Элла Фицджеральд и балерина Анна Павлова. А еще маленькая Ева увлекалась научной фантастикой, мечтала стать космонавтом и покорять просторы вселенной. В космос улететь не получилось, зато пение для нее стало судьбой.

Окончив Ленинградский государственный институт культуры им. Н. К. Крупской, она получила специальность «библиотекарь-библиограф», после чего поступила еще и в Санкт-Петербургский колледж искусств.

Впервые Ева Польна вышла на сцену в составе питерской рэп-группы «А-2». Там она была всего лишь танцовщицей и бэк-вокалисткой. Спустя год будущая звезда покинула коллектив, но, разумеется, не сцену, – это было только начало. Некоторое время девушка выступала в различных питерских клубах, где пела классические рок-баллады 70-х годов. Ева могла петь часами. Её личный рекорд – пять часов пения без перерыва.

Ева Польна

«Она сможет покорить весь мир…»

В 1997 году Ева познакомилась с музыкантом Юрием Усачёвым, который в то время как раз искал вокалистку для музыкального проекта. Юрий пришел в клуб, где выступала Ева. После концерта восхищенный слушатель заметил: «Этой девушке нужно делать что-то свое… Таким голосом она сможет покорить весь мир». А затем он подошел к певице и сказал: « Я Юра Усачев из группы «Чугунный скороход», позвоните мне, есть для вас предложение».

При повторной встрече два творческих человека осознали, что им следует объединить свои усилия. Так возникла группа «Гости из будущего». Первую песню они записали в маленькой домашней студии. А дальше были успехи и неудачи, взлеты и падения. Волна популярности захлестнула дуэт, когда в эфир попала песня в стиле dream-house «Плач-плач, танцуй-танцуй». Успех композиции был ошеломляющий. Интерес у публики и критиков вызвал и яркий текст, и сексуальный голос певицы. Тогда еще никто не знал артистов в лицо, но так продолжалось недолго. После выпуска альбома «Беги от меня» слава буквально обрушилась на Еву и Юрия.

Гитарные композиции с мелодичным голосом Евы «Это сильнее меня», «Так важно», «Разбить окна души твоей» покорили сердца поклонников и взлетели на вершины чартов. В это время группа уже получила признание и огромную армию фанатов по всей России в придачу. Альбом «Это сильнее меня» был коммерчески успешным и возвел группу в ранг культовой. Аншлаговые концерты, радиоротации песен, интервью прочно вошли в жизнь артистов.

Ева Польна

Сольное творчество

На протяжении всего этого времени Ева Польна сама писала тексты песен для группы, а также являлась постановщиком шоу-концертом и создавала эскизы сценических костюмов. Творчество – стихия, в которой она живет, словно рыба в воде, поэтому помимо пения Польна занимается живописью и разработкой собственной линии одежды.

Неудивительно, что, рано ли, поздно ли, но ей стало тесно в рамках группы. В 2009 году Ева ушла из «Гостей из будущего» и заявила о распаде коллектива. Будучи уже самостоятельной артисткой, певица выпустила песню «Парни не плачут» и сняла на него видео.

«Если я певица, сама пишу стихи и музыку, зачем мне быть в союзе с каким-то человеком? Я сама себе компания. А чтобы не было страшно, я со своим коллективом поездила по стране без Юры. Причем нигде не использовала старое название. Не изменилось ничего! Ни по эмоциям из зала, ни по цифрам», – так сама Ева ответила на вопрос о том, почему решила уйти из популярной группы.

Ева Польна

Такая разная любовь

Ее личная жизнь столь же необычна, как и ее творчество. Еве частенько приписывали множество романов со знаменитостями, причем с представителями обоих полов. Ева Польна три года прожила в браке с бизнесменом по имени Сергей, и в 2007 году у них родилась дочь Амалия, но Сергей также удочерил старшую дочь Польны – Эвелин.

Психологи знают, что через три года совместной жизни как раз наступает первый семейный кризис. Видимо, Ева и Сергей не смогли его преодолеть – слишком много накопилось у них причин быть недовольными друг другом.

В прессе шли разговоры о раздорах в семье «Гостьи из будущего», и в последние месяцы их брака певица приезжала на богемные вечеринки без обручального кольца. Возможно, образ жизни Евы и ее активное поведение на увеселительных мероприятиях и стали одной из причин ее разрыва с Сергеем. Будучи явно человеком без комплексов, Ева за одну ночь могла побывать не на одном светском мероприятии в столице. Да и многочисленные экстравагантные увлечения певицы не могли не отразиться на семейной жизни. Еве, например, ничего не стоило в танце страстно обнять и поцеловать взасос подругу. В итоге состоялся бракоразводный процесс, и брак Евы распался.

Как говорят, новой избранницей певицы стала ее пиар-менеджер Александра Мания, с которой звезда якобы имеет близкие отношения много лет. И вроде как они даже узаконили их в Голландии, где браки между однополыми партнерами разрешены еще с 2001 года. Сама же Ева, понятное дело, была крайне недовольна тем, что в прессе подняли громкий шум относительно ее ориентации. Больше того, она обещала подать в суд на СМИ, сообщившие о ее лесбийском браке в Голландии. Эта информация, по словам певицы, «нарушает ее права человека...». Звезда заявила, что «в нашей стране публичный человек крайне уязвим и бесправен».

Что, впрочем, не мешало ей появляться в свете в обнимку с подругой и целоваться с ней на людях.

Ева Польна © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

Отсутствие комплексов и жизнелюбие

Любимая еда певицы – овощи и фрукты. Но нельзя сказать, что она постоянно сидит на жестких диетах и лишает себя всех жизненных удовольствий. Ева коллекционирует телефонные карточки разных стран, постоянно подбирает на улице кошек, старается пристроить куда-нибудь бездомных котят или щенят.

После того, как она построила успешную карьеру и занялась семьей, родив двоих детей, певица очень заметно поправилась. Однако по этой жизнерадостной женщине сразу видно, что она любит себя такой, какая есть.

После двух беременностей певице, конечно, удалось немного сбросить вес, – нужно было всё-таки поддерживать артистическую планку. Но, даже намереваясь похудеть, звезда заявляла: «Я не считаю, что худоба – это красиво. Упругое, подтянутое тело с рельефными мышцами, комфортного для вас размера выглядит естественнее и привлекательнее, чем обтянутые кожей кости».

Такой подход к делу особого успеха в сфере похудения не принес, что Еву совершенно не расстроило. Она по-прежнему носит обтягивающие наряды, делает себе яркий макияж и смело позирует перед фотографами, сверкая уверенной улыбкой.

Певица говорит, что у нее даже диетический салат откладывается в каждом кусочке тела. И вообще, из-за специфики ее работы трудно соблюдать правильный режим питания, не есть, например, после шести. Иногда певица вообще может поужинать только ночью!

Это не значит, что ей совершенно не импонирует спорт и активный образ жизни. Так, она обожает плаванье и занимается дайвингом, и лишь с рождением дочерей несколько поумерила свой подводный азарт, поскольку это довольно-таки опасное занятие.

Вообще, секрет оптимизма Евы – в том, что она как никто умеет ценить то хорошее, что предлагает нам жизнь. Певица всегда помнит, насколько хрупким всё это может быть. Например, в одном из своих интервью она поделилась воспоминаниями о своей бабушке, которая пережила ленинградскую блокаду. Если об этом помнить, считает звезда, то все мы – просто счастливчики. И сама она, по ее словам, «самая счастливая женщина на земле».

Ева Польна

Романтичная брутальность

Несмотря на далеко не идеальную фигуру, Ева обожает обтягивающие и экстравагантные костюмы. Пышные формы не мешают певице участвовать в модных показах, а в ее гардеробе преобладают нарядные платья больших размеров, придающие образу нежности и лёгкости. Поскольку ее песни до краев переполнены любовью, романтический стиль в одежде певице очень к лицу. Видимо, она прекрасно это знает и с удовольствием носит платья не грустных темных цветов, а яркие и жизнерадостные.

Еще в ранней юности, когда Ева планировала стать библиотекарем, у нее появилась любовь к пиджакам. В ее гардеробе этот вид верхней одежды представлен в изобилии. Пиджак для полной женщины обычно ненавязчиво обращает внимание на красивую грудь и скрывает полноватые плечи. Особым расположением звезды также пользуются вещи брутального типа.

Все творчество Евы построено на отношениях между влюбленными. Ее песни полны сильных чувств и романтики. Именно такие направления отмечаются при выборе певицей гардероба. Юбка-карандаш для полных подходит певице, ибо скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Такие юбки отлично сочетаются с пиджаком и туфлями на каблуке, что звезда охотно использует при создании своего образа.

Но не стоит думать, что жизнь певицы состоит только из выступлений на сцене и съемок. У Евы Польной две прекрасные дочки и большой уютный дом. Веселая от природы, она не забывает посещать светские мероприятия и экстравагантные наряды, в которых она там появляется, всегда ставятся предметом обсуждения. А стильные аксессуары только подчеркивают ее красоту и привлекательность.

Ева Польна остается актуальной и модной. И пышные формы в этом нелегком деле являются не минусом, а скорее, неоспоримым плюсом.

Цитата: «Счастье - это мимолетная вспышка, в момент которой ты чувствуешь себя живым как-то по-особенному».

Фото пользователя twitter @Eva_Polna, и KM.RU

Комментарии читателей
16.03.2015, 20:41
Гость: Надежда

Красоту ничем не испортишь

17.08.2013, 22:36
Гость: саня

а ты что думал ,что полные люди должны басить как бегемоты?

25.05.2013, 12:35
Гость: элин

её и вправду зовут елена ???

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.