Супермодель Жизель Бундхен во второй раз стала матерью

14:06 7.12.2012

Бразильская супермодель Жизель Бундхен родила своему мужу Тому Брэди второго ребенка, сообщает The Boston Globe.

Девочка, которую назвали Вивиан Брэди, появилась на свет в ночь с 5 на 6 декабря. У звездной пары пары уже есть один ребенок, сын Бенджамин Брэди, которому в ближайшие выходные исполнится три года.

Отметим, что для футболиста Тома Брэди, квотербека команды «Нью-Ингланд Пэтриотс» это уже третий ребенок. У него также есть пятилетний сын Джон, которого воспитывает бывшая подруга Брэди актриса Бриджит Мойнахан.

Жизель Бундхен является одной из самых известных и востребованных моделей в мире. Она даже попала в «Книгу рекордов Гиннеса» как «самая богатая супермодель в мире». Кроме того модель активно занимается благотворительностью.

Бундхен вышла замуж за Брэди 26 февраля 2009 года. До этого она в течение трех лет встречалась с актером Леонардо Ди Каприо.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.