Дану Борисову бросил жених

14:29 1.07.2014 , Антон Крайний

Телеведущая в последние дни оказалась в центре повышенного внимания прессы

Фото пользователя Instagram danaborisovatv

Виной всему громкое расставание теледивы с бизнесменом из Германии Алексеем Панковым.

Еще три месяца назад казалось, что Дана Борисова встретила своего суженого. Познакомившись на телепроекте «Давай поженимся», Панков и Борисова начали встречаться и в реальной жизни. Воодушевленная новым романом, Борисова рассказывала прессе о том, что готова переехать в Германию к любимому и стать домохозяйкой.

Но оказалось, что между бизнесменом и телеведущей на самом деле очень мало общего. Дана первой заявила общественности о разрыве с Панковым. Ее позицию прессе озвучил ее продюсер Тима Брик. По его словам, между Борисовой и Панковым никогда не было серьезных чувств.

«Они просто общались, встречались. Алексей один раз приехал к Дане в Москву, а она – к нему в Германию. В итоге они решили, что не подходят друг другу. Алексей – эстонец по происхождению. Разница менталитетов сыграла свое», – цитирует слова продюсера «Комсомольская правда».

После этого заявления началась настоящая информационная война между теледивой и бизнесменом. Панков заявил в интервью «КП», что виной расставания стала меркантильность Борисовой.

«Очень тяжело строить серьезные и надежные отношения с человеком, для которого любовь измеряется деньгами и количеством подарков. Чем больше ты тратишь на нее, тем, вроде как, больше любишь», – сетовал бизнесмен.

Фото пользователя Instagram danaborisovatv

Другой причиной разрыв Панков называет влияние на Дану ее продюсера. По его словам, продюсер имеет на Дану свои виды и ему выгодно, чтобы телеведущая оставалась свободной и одинокой.

Еще когда они с Борисовой были парой, бизнесмен придумал для своей возлюбленной «интересный телепроект», который они могли бы вместе вести, и который, как считает Панков, был бы востребован. Сейчас он планирует продать эту идею одному из телеконцернов.

Это интервью, разумеется, не осталось без ответа со стороны Борисовой и ее продюсера. Брик заявил, что Панков всего лишь пиарился на имени его подопечной. Кроме того, он обвинил бизнесмена в жадности.

«Пошли они в ресторан. У Даны были последние 500 евро. Так он даже сдачу ей не отдал, заявив: «Ты на большую сумму съела!» Он говорил ей, что она никто, унижал ее. И расстался с Даной 13 июня, бросил ее в день рождения!» – рассказал продюсер.

Борисова подтвердила эти слова, добавив, что Панков также требовал, чтобы она организовывала ему интервью с прессой.

«В первую же неделю нашего знакомства Панков заявил, что я должна организовать ему интервью. Аппетиты моего возлюбленного в области пиара все росли. То он требовал прохода по красным ковровым дорожкам, то приглашения в vip-зону Comedy Club. Меня стали пугать его бредовые идеи. Например, о сериале типа «Мистера Бина», где бы он исполнял главную роль в нашей крохотной квартирке. Кроме того, он требовал от меня, используя свои связи, упросить группу «Дискотека Авария» выступить на мероприятии за 3000 евро», – заявила Борисова.

В ответ на заявления бывшей подруги Панков записал видеообращение к теледиве, в котором попросил ее остановиться и прекратить эту бесполезную информационную войну.

Фото пользователя Instagram danaborisovatv

«Я прошу тебя, Дана, пожалуйста, перестань заниматься ерундой, пытаться испортить жизнь себе и мне! В каких-то ситуациях нужно смириться и идти дальше. Также прошу тебя не слать мне больше ежедневные угрозы. Тем более, что сразу после угроз следует: «Я тебя люблю». Одна из последних угроз в мой адрес – что ты пойдешь на проект «Пусть говорят» и будешь пытаться меня очернить. Ну, дело твое! Решай! Но поверь, лучше сейчас вовремя остановиться. Я также могу донести до всех, как все было на самом деле. Я уже, Дана, на пределе. Но нужно ли нам это обоим? Подумай, пожалуйста! Я прощаю тебе все твои оскорбительные обвинения. Предлагаю остановиться и жить дальше с миром», – открыто заявил бизнесмен.

Пока Дана никак не отреагировала на это обращение. У телеведущей сейчас другие проблемы: на отдыхе в Испании у ее мамы произошел микроинсульт и она была госпитализирована. Маму Борисовой не выпускают на лечение в Россию, а каждый день пребывания в госпитале стоит 1500 евро. Отправиться в Испанию теледива тоже не может, так как связана различными контрактами.

«Как решить эту ситуацию я не знаю, ведь я связана рабочими контрактами и не могу прямо сейчас вылететь к ней, чтобы оплатить положенную сумму. И перечислить деньги тоже нельзя, ведь маме запрещено покидать госпиталь...», – посетовала она.

Отметим, что в последнее время Дана Борисова сильно изменилась. Она сделала пластику груди, похудела на 30 килограмм и снялась для мужского журнала MAXIM.

Как призналась ведущая, похудеть ей удалось благодаря специальным препаратам, в частности фрагменту гормона роста (HGH frag 176-191), который известен в спортивных кругах, пишет StarHit. В паре с кардионагрузками и специальной диетой эффект получается поразительный, главное четко придерживаться схемы.

Кроме того, Борисова уже полгода занимается пилатесом. Как сообщает StarHit, теледива тренируется с инструктором 3-4 раза в неделю и очень довольна занятиями.

«Королевская осанка, подтянутые ягодицы, пластика и гибкость – все это теперь у меня есть! Рекомендую!» – резюмировала Борисова.


 

Комментарии читателей
11.07.2014, 01:45
Гость: Анна

Какая была, такая и осталась. Неужели у нее был жених, если бы она была на 30 кг толще... Слишком красивая, кому-то отказала, вот и обливают ее грязью почем зря. Держись, Дана, не ведись ни на кого, тем более, не трать деньги, пусть они тратят. Всего доброго

11.07.2014, 00:13
Гость: А еще и такой вопрос

А умеет ли она спринцеваться?

10.07.2014, 15:40
Гость: стыдитесь, поручик

- о каждой одно и тоже говорите;- и сама фраза то ..??-76г.г.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.