Виктория Боня и Маша Малиновская попали в «черный список» светских персон

12:51 16.12.2014
Виктория Боня © РИА Новости, Екатерина Чеснокова
Виктория Боня © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

Ведущий российский журнал о светской жизни Tattler обнародовал свой список девушек, которые никогда не появятся на страницах данного издания, составив таким образом своеобразный список персон «нон-грата» российского высшего общества.

По мнению издания, эти девушки, хоть и посещают все светские рауты и мероприятия, категорически не подходят под определение «светская дама». Всего в «черном списке» Tattler оказалось 10 имен: Дана Борисова, Виктория Лопырева, Юлия Волкова, Анастасия Волочкова, Маша Малиновская, Инна Жиркова, Милана Королева, Мария Погребняк, Анна Седокова, Виктория Боня.

Каждая из вышеозначенных девушек совершила ряд «роковых» ошибок, которые не позволяют им оказаться персонами Tattler. В частности Дана Борисова и Виктория Лопырева чрезмерно увлекаются общением с «желтой» прессой, рассказывая самые интимные подробности личной жизни. Волкова, Волочкова и Малиновская слишком часто занимаются изменениями собственной внешности и перманентным макияжем. Анна Седакова не угодила изданию своими откровенными нарядами, ну а за Викторие Боней, несмотря на все ее попытки пробиться в высшее общество, до сих пор идет след скандального телешоу «Дом 2», да и модные фиаско последнего года также не прибавляют ей очков.

Однако, как отмечает издание, данный список может меняться. В качестве примера приводится певица Глюк’OZа, которая несмотря на откровенные наряды, остается желанной гостьей светских вечеринок. Ксения Собчак также остается самой знаковой светской персоной, несмотря на то, что долгое время была ведущей все того же скандального телешоу.

Комментарии читателей
04.10.2018, 12:04
Гость: Базиль

Виктория Боня - дама весьма достойная, красивая, воспитанная, вышла за муж и стала хороше мамой. В скандалах не замечена, никого не обидела. Обладает тактом, знаниями и чувством юмора. Любой будет рад такой гостье
А кто такой российский "Татлер"?

03.10.2017, 19:17
Гость: Золушка

ОТ ТАКОГО ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА, НИЗШЕМУ БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ. СОДЕРЖАНКИ, НАРКОМАНКИ, АЛКОГОЛИЧКИ, ПРОСТИТУТКИ. ОДНА "ЗВЕЗДА" БОНЯ ЧЕГО СТОИТ!!!

29.12.2014, 22:11
Гость: MARINAW

так смешно читать о российском "высшем обществе" состоящем из невоспитанных олигархов и "олигархинь" сомнительного происхождения и не имеющих никакого понятия об этике и этикете

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.