Магазин Спим.Ру начал продажу новых матрасов SleepLine

17:37 21.12.2016

Модели SleepLine изготавливаются из высококачественного ППУ, произведенного на литовском заводе Vita Baltic

Представители профильного интернет-магазина Спим.Ру объявили о добавлении в каталог новых матрасов SleepLine. Основной отличительной чертой серии, по словам официального дистрибьютора, является удобство матрасов, экологически чистое производство, а также низкая цена. Аналогов европейским матрасам с такими характеристиками и ценой на отечественном рынке нет.

Фото с сайта papamamaja.ru

Матрасы SleepLine – это модели, в основе которых нет пружин. Поставляются они в скрученном виде, не занимая много места, в отличие от пружинных моделей. Принципиальным отличием этих беспружинных матрасов является и то, что производятся они на основе водного клея, без использования растворителей. Подобная методика позволяет исключить возможность появление неприятных синтетических запахов в многослойных матрасах.

Модели SleepLine изготавливаются из высококачественного пенополиуретана, произведенного на литовском заводе Vita Baltic. Здесь же, в Литве, склеиваются беспружинные матрасы, состоящие из нескольких слоев. Пошив чехлов и упаковка осуществляется в России, благодаря чему цены на матрасы – вполне доступные, что не характерно для европейских моделей. Все матрасы серии отличаются повышенным сроком службы и высоким уровнем надежности.

В данный момент в магазине Спим.Ру представлены четыре модели серии SleepLine.

Первая модель Roll Fort отличается простотой и удобством. В ее основе лежит  пенополиуретан, обеспечивающий среднюю жесткость поверхности. Модель очень надежна и прослужит долгие годы.

Следующая модель Roll HR – это двусторонний матрас на основе уникального искусственного материала  пенополиуретана HR, который похож по своим свойствам на натуральный латекс, но не вызывает аллергий. Матрас отлично подойдет тем, кто любит комфорт и не любит пружины. Как и для других моделей серии, для Roll HR характерна привлекательная цена. 

Матрас Power Memory – уникальный беспружинный матрас с эффектом памяти.

Условно двусторонняя модель с мемориформ на одной стороне и умеренно-жесткой обратной стороной. Выпускается на основе искусственной пены европейского производства.

Модель Latex – это единственный толстый матрас на основе натурального латексного монолита без пружин, который не отличается завышенной ценой. Для этой модели характерна умеренная мягкость, и повышенная упругость.

Как отметили в магазине Спим.Ру, матрасы новой серии из европейских материалов доставляются жителям Москвы и Санкт-Петербурга бесплатно. Уточнить подробности оплаты, доставки, характеристики моделей SleepLine можно на сайте официального дилера.  

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.