Российский бренд Kira Plastinina признан банкротом

10:41 12.04.2017

Арбитражный суд Москвы постановил признать российский модный бренд Kira Plastinina банкротом, сообщает Rambler News Service.

Соответствующее ходатайство было подано временным управляющим компании ООО «Кира Пластинина Стиль» на основании решения, принятого первым собранием кредиторов.

В постановлении суда говорится, что ООО «Кира Пластинина. Стиль» признается несостоятельным банкротом, в связи с чем в отношении компании открывается конкурсное производство сроком на 6 месяцев.

Отмечается, что в отношении бренда была введена процедура наблюдения еще в ноябре 2016 года по заявлению физического лица Бусаровой Е.И. Сумма ее требований к компании составляла 353,35 тысяч рублей. Затем в реестр были включены требования других кредиторов, многие из которых связаны с неисполнением договоров аренды.

Модный бренд Kira Plastinina был создан в 2007 году. Компания была создана сооснователем компании «Вимм Билль Данн» Сергеем Пластининым. Креативным директором и дизайнером бренда выступила его 14-летняя дочь, которую позиционировали как самого молодого дизайнера в мире. На 2015 год в России и странах СНГ насчитывалось более 300 магазинов Kira Plastinina.

Комментарии читателей
12.04.2017, 23:37
Гость: 1

Не беда. Папа профинансирует другой бренд. Папы для этого и нужны.

]]>
]]>

xProduct()

]]>

Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.